Перейти к содержимому


- - - - -

Доктор Икс / Doctor X

Доктор Икс Doctor X медицина мистика врачи

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 369 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:35

Доктор Икс / Doctor X

Изображение


в ролях:

Танака Кей, Ёнэкура Рёко,

Учида Юки, Сузуки Косуке,

Кисибэ Иттоку, Ито Сиро,

Кацумура Масанобу



Жанры: медицина, мистика (мистикой, тут и не пахнет)

Серии: 8

Год выпуска: 2012


Даймон Мичико - очень красивая и привлекательная женщина, и кроме того, прекрасный хирург, как говорится, "от бога". Она не связана ни с каким крупным медицинским центром или университетской клиникой, а работает через бюро найма, и любая больница может нанять ее на какое-то время (однако доктор Мичико очень переборчива насчет круга своих обязанностей и рабочего времени). У нее есть лицензия врача, но никто не знает, где и как началась ее докторская деятельность. Ходят слухи, что она держится особняком от медицинского сообщества из-за каких-то темных делишек и финансовых проблем, но никто не знает точно, как и не может ничего сказать о ее личной жизни…



источник: http://doramatv.ru/



#2 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 369 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:38

Доктор Икс 2 / Doctor-X 2

Изображение


в ролях:

Фудзики Наохито, Мидзусава Елена,

Ёнэкура Рёко, Эндо Кэнити,

Учида Юки



Жанры: медицина, мелодрама)

Серии: 9

Год выпуска: 2013



Мичико (Йонекура Рёко) - азартная и смелая женщина. Как-то раз, она приезжает на Хоккайдо на лошадиные бега. Она делает ставку, но, вдруг, лошадь, на которую она поставила деньги, блокирует другая лошадь. Мичико проигрывает все свои деньги. Мало того, лошадь, на которую она поставила, серьезно ранена, у нее повреждена нога. Ветеринар может сделать операцию, но вряд ли это сможет помочь бедному животному. Тут врывается Мичико и берет ответственность на себя, то есть она берется сделать операцию лошади.
Несколько дней спустя, Мичико посещает конференцию в университетской больнице в Токио. Там врачи обсуждали пациента с переломом бедренной кости. Врачи больницы единогласно приняли решение ампутировать пациенту ногу. И, тут, слышен голос, возражающий решению врачей. Конечно же, это была Мичико. Все врачи начали возражать, но женщина стойко стояла на том, чтобы оставить ногу пациенту. Затем и начальник отдела внутренней медицины встает на ее сторону. Оказывается, он - тот самый владелец лошади, которую оперировала Мичико на Хоккайдо.  




источник: http://doramatv.ru/



#3 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 369 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 00:45

Доктор Икс 3 / Doctor-X 3

Изображение


в ролях:

Учида Юки, Ёнэкура Рёко,

Эндо Кэнити, Ватанабэ Иккэй,

Кисибэ Иттоку, Макита Супоцу,

Ибу Масато, Ито Сиро,

Кацумура Масанобу


Жанры: медицина, мелодрама, драма

Серии: 11


Год выпуска: 2014



Внештатный хирург Мичико (Ёнэкура Рёко) отправляется отдыхать на острова. Во время перелета роскошный лайнер попадает в аварию и несколько пассажиров получают травмы. Среди пострадавших экс-директор больницы Рёносуке (Ито Сиро), с которым раньше работала Мичико. Мичико оказывает помощь Рёносуке.
Позже Реносуке госпитализируют в Национальный центр современной медицинской помощи с диагнозом рак печени и опухолью сердца. На конференции, посвященной предстоящей операции Рёносуке, врачи спорят, предлагая разные варианты лечения пациента. В разгар спора появляется Мичико и сообщает, что Рёносуке является ее пациентом.




источник: http://doramatv.ru/





Ответить