Перейти к содержимому


Печоночный тортик


Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Как-то_так

Как-то_так

    Главный BOICE сайта




  • 1 463 сообщений
Репутация: 263

Отправлено 25 Август 2014 - 12:50

Несколько дней назад набрела на этот рецептик в интернете, и получилось довольно не плохо. Решила поделиться(хотя худеющим или на диете такое не едят, но вкусняшка!)

Ингредиенты:

· Печень (любая) - 500 г.
· Молоко (или вода) - 50 мл.( на молоке более мягкие)
· Яйцо - 1 шт.
· Соль, сода - на кончике ножа
· Мука (примерно) - 2 ст. ложки
· Морковь - 1 шт.
· Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Печень прокрутить через мясорубку.
Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду.
Из полученного теста пожарить блинчики.
Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью.
Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови( а если перетрусить черным перчиком-урурур)
Изображение

#2 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 330 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 25 Август 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияКак-то_так (25 Август 2014 - 12:50) писал:

Несколько дней назад набрела на этот рецептик в интернете, и получилось довольно не плохо. Решила поделиться(хотя худеющим или на диете такое не едят, но вкусняшка!)

Ингредиенты:

· Печень (любая) - 500 г.
· Молоко (или вода) - 50 мл.( на молоке более мягкие)
· Яйцо - 1 шт.
· Соль, сода - на кончике ножа
· Мука (примерно) - 2 ст. ложки
· Морковь - 1 шт.
· Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Печень прокрутить через мясорубку.
Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду.
Из полученного теста пожарить блинчики.
Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью.
Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови( а если перетрусить черным перчиком-урурур)
Изображение
У меня лето закончилось, так что на выходные буду себя баловать вот этим блюдом=)))) Спасибки!!!!=)))))

#3 OFFLINE   Как-то_так

Как-то_так

    Главный BOICE сайта




  • 1 463 сообщений
Репутация: 263

Отправлено 25 Август 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияMilana (25 Август 2014 - 12:55) писал:

У меня лето закончилось, так что на выходные буду себя баловать вот этим блюдом=)))) Спасибки!!!!=)))))
Только не перебарщивай!

#4 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 330 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 25 Август 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияКак-то_так (25 Август 2014 - 15:36) писал:

Только не перебарщивай!
ладно - ладно)))) постараюсь=)))))

#5 OFFLINE   IrISHLapa

IrISHLapa

    Новичок




  • 18 сообщений
Репутация: 7

Отправлено 03 Март 2019 - 21:07

Просмотр сообщенияКак-то_так (25 Август 2014 - 12:50) писал:

Несколько дней назад набрела на этот рецептик в интернете, и получилось довольно не плохо. Решила поделиться(хотя худеющим или на диете такое не едят, но вкусняшка!)

Ингредиенты:

· Печень (любая) - 500 г.
· Молоко (или вода) - 50 мл.( на молоке более мягкие)
· Яйцо - 1 шт.
· Соль, сода - на кончике ножа
· Мука (примерно) - 2 ст. ложки
· Морковь - 1 шт.
· Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Печень прокрутить через мясорубку.
Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду.
Из полученного теста пожарить блинчики.
Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью.
Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови( а если перетрусить черным перчиком-урурур)
Изображение

Муж обожает этот торт)



Ответить