Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: Парень Ким Ёны...оставил общежитие без разрешения + массажный салон + автоавария


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 10 Август 2014 - 11:48

f3GbKBp93-o.jpg

Nate

Парень Ким Ёны, игрок в хоккей Ким Вон Чжун (в данное время служит в армии), солгал тренеру насчёт ухода из общежития, сказав, что ушёл покупать газировку, но на самом деле ушёл в массажный салон под названием "Традиционный тайский массаж". Когда он возвращался домой, попал в автоаварию с другой машиной, за рулём которой был нетрезвый водитель. Было подчёркнуто, что массажный салон не связан с проституцией.

1. [+2,019, -40] Как ты мог так поступить с Ёной... Ёна, расстанься с ним... расстанься с ним.

2. [+1,757, -24] Оу, он не в своём уме?

3. [+1,706, -70] Думаю, они подчеркнули, что салон не связан с проституцией ради образа Ким Ёны

4. [+253, -3] Министерство национальной обороны всегда говорит, что это был простой массаж ㅋㅋㅋㅋ Как он вообще может думать о таком, когда у него есть Ким Ёна? Если ты получил героиню нации, то отношение к ней даже как к королеве не будет достаточным.

5. [+202, -4] Если он встречается с женщиной полностью из своей лиги, то он должен вести себя соответственно и лучше управлять собой.

-

Статья: 'Парень Ким Ёны' Ким Вон Чжун попал в автоаварию, возвращаясь с тайского массажа... "Не связано с проституцией"

Sports Chosun via Nate

1. [+434, -23] Прекрати подчёркивать это ㅎㅎㅎㅎ У любого занимающегося спортом есть доступ к массажистам. И на сайтах есть много массажистов, так зачем ему нужно было выходить из общежития для массажа? ㅋㅋ Он мог вызвать одного в общежитие, зачем лгать об уходе и идти на массаж, хмм? ^^ ㅋㅋ

2. [+388, -6] Чем больше это подчёркивается, тем больше это кажется связанным с проституцией

3. [+355, -22] Этот чувак был Ли Сун Шином в прошлой жизни? Даже встречаясь с Ким Ёной, он отмазывается от похода в бордель, называя его просто 'массажным салоном'

4. [+25, -0] Любой массажный салон, в котором пробегали трое мужчин, определённо, бордель.

5. [+19, -0] 100% связано, как и те массажные салоны, в которых были солдаты

-

Nate

1. [+295, -5] Если бы у него был мозг, он бы понимал, что весь мир знает, что он парень Ким Ёны. Он не думал, что каждое его действие будет обсуждаться СМИ? Разве он не понимал этого, когда начинал с ней встречаться? Мне жаль Ким Ёну, которой приходится проходить через всё это из-за тебя. Поступи правильно и осознай, что причиняешь ей вред.

2. [+210, -4] Чувствую, он не был хорош для Ким Ёны... Возможно, с самого начала их отношений. Он даже не понимал, какой он счастливчик, и он посмел сделать такое...

3. [+185, -5] Если бы моей девушкой была Ёна, то я бы ни о каких салонах и не помышлял. Он просто выкинул удачу из своей жизни. Ёна, просто представь, что он кусок говна, наступи и выкинь из своей жизни.

4. [+19, -0] Будь это правда или нет - неважно, и ты сам как личность неважен, но как парню девушки, тяжело работавшей, чтобы стать лучшей в мире, тебе стоило вести себя лучше.

-
NB
-

"Вам чё, так трудно нормально пройти армию и придержать своего болванчика в штанах? Аргх"

"Без разницы, кто его девушка, он кусок говна. Выкинь его, Ёна!"

"Она взрослая, она сама разберётся со своими отношениями так, как захочет. Они не должны говорить ей, что делать, они ведь даже не знают всей истории."

"Почему мужчинам так тяжело воздерживаться? Просто любопытно..."

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить