Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: Ким Гура: "Станции теле- и радиовещания не могут отказаться от ЕХО, SNSD и TVXQ ради трио JYJ" (War of Words)


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 10 Август 2014 - 11:38

ar-aST5GeZM.jpg

Источник: Newsen via Nate

1. [+943, -89] Нет, вы только подумайте, какая вообще забавная ситуация получается? ㅋㅋㅋ Большая компания фактически выпихивает их со сцены... В чём смысл быть певцом, если тебя не пускают на телевидение? С каких пор компании стали диктовать условия станциям телевещания?

2. [+733, -93] Почему у меня ощущение, что это шоу выгораживало SM? И ведь никто даже не заикнулся о грязных делишках, проворачиваемых СМ

3. [+670, -77] Шоу должно было чётко объяснить, почему JYJ запрещено выступать в эфире. В чём смысл говорить об этом, если они только и делают, что ходят вокруг да около?

4. [+53, -3] Не фанат JYJ, но с каких пор каналы телевещания стали марионетками компаний? Почему они потеряли первенство в этой игре? Даже подумать не могла, что каналы такие беспомощные.

5. [+49, -4] Нет, серьёзно, это очень странно, что певца не пускают в эфир. Почему они говорят так, будто ничего в этом странного нет? Неужели есть такие придурки, которые считают, что им можно и не появляться по телеку только потому, что они хорошо зарабатывают на дорамах и прочем? Как вообще это можно говорить на общественном канале? Или это шоу коллекционирует мнение меньшинства?

-
NB

"Это странная и бесявая ситуация. Это типа "если ты не можешь быть со мной, ты не сможешь быть ни с кем"."

"Бывшим СМ-овцам всегда тяжелее всего."

"Я успею состариться и умереть, пока JYJ появятся в эфире."

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить