Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: [Подозрения Пак Бом в контрабанде лекарств] Ян Хён Сок "2NE1 даже не курят сигареты"... 'иррациональное' объяснение


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:57

Os4BS9HhAMs.jpg A7mhP1RPlHY.jpg AeKtATfKMlM.jpg


Sports World via Nate

1. [+1,000, -39] Я в той части разоржался ㅋㅋㅋㅋ Клубные, пьющие, курящие

2. [+915, -42] Это не то. Мы спрашиваем, почему, если она не знала о их незаконности, то заказала их на адрес родственницы и на чужое имя? На это нет объяснений. Если у неё был рецепт на лекарства, зачем она изгалялась с адресами и именами?

3. [+848, -55] Я действительно не понимаю, она чё, так гордится фотканием курящей себя?

4. [+76, -2] Они всё время были сильными девушками, но это их смерть. Наркоманская компания.

5. [+70, -3] Я прочитала мельком часть про девушек, не курящих и не пьющих, и в поисках объяснения пролистала весь пост вниз.

-

Статья: Прокурор, отпустивший Пак Бом, отправил сотрудника Samsung в тюрьму по тому же поводу... Противоречия в объяснениях Ян Хён Сока

Sports World via Nate

1. [+977, -32] Почему закон любит одного, но другого - нет? В точно такой же ситуации оба должны быть брошены в тюрьму с приговором. Это шутка? Оправдания, оправдания... Думаю, что прокурора, вынесшего приговор в пользу Бом, нужно проверить. В чём смысл законов, как не в доверии своим гражданам? Для кого существует закон?

2. [+891, -36] Я удивлён тому, что ей нужно было 82 таблетки из Америки, когда те же лекарства можно выписать в Корее в минимальном количестве. Почему заказала не к себе домой, а к родственнице? Требуется объяснение получше.

3. [+837, -51] Удивительно... не только принимать наркотики, но и перевозить их - слишком.. Так хитро. И YG могут это прояснить, но вместо этого пытаются давить на жалость. Что за льготы у этих знаменитостей.

4. [+55, -5] Ненавижу Ян Хён Сока, потерял все уважение к YG.

5. [+54, -3] Сегодня я узнал, что YG более сильное, чем Samsung

6. [+54, -3] Бешусь, потому что закон не равен

7. [+48, -2] Только Ян Хён Сок семья для Пак Бом... Для меня, не фаната, а обычного человека, хотящего равенства перед законом... Не понимаю, зачем он пытается вызвать у нас жалость.

8. [+37, -4] Как студент-психолог, я сейчас не понимаю, зачем она выписала амфетамин для излечения своей депрессии. [далее следовала куча медицинских терминов, которые переводчик NB не смог перевести]

-

Статья: Споры о контрабанде наркотиков Пак Бом, скандал GD с марихуаной снова освещается... "YG - аптека?"

TV Daily via Nate

1. [+579, -21] Так YG были Yak Guk всё это время ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (yak guk = аптека)

2. [+537, -27] Как только скандал с GD забылся, всё вернулось обратно из-за Пак Наркоши ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+404, -25] Yak Guk = YG. Не думаю, что у их фанатов адекватное восприятие ситуации

4. [+34, -1] Подведём итог словам Ян Хён Сока: Пак Бом не наркоманка, но психически больная.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-
NB
-

"SM - скандал с отношениями
JYP - скандал с законами
YG - скандал с наркотиками
Неприятности в раю Большой Тройки Изображение"

"Это начинается как скандал с Табло и Таджинё, когда на него просто набросились. Осуждение публики так страшно. Пожалуйста, успокойтесь, прежде чем бездумно обвинять. Это разрушает карьеры."

"Тьфу, я не знаю даже что и сказать, но я уверен, что Бом пройдёт это с людьми, поддерживающими её сейчас. Ненависть и осуждение, что она получит, это не шутки. Так грустно, что люди оставляют негативные комментарии, чтобы просто посмеяться над ней.
Я не хочу судить её, потому что я не могу критиковать человека, который не вредит умышленно другим. Если у неё и правда проблемы, тогда Бом никому не приносит вреда, кроме самой себя, но симпатии и поддержка будут для неё лучшим в этой ситуации. Это будет долго продолжаться, но ненависть и издевательства над ней не принесут ничего хорошего."

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить