Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: Ян Хён Сок объясняет обвинения Пак Бом в контрабанде наркотиков: "Она не знала, что они запрещены"


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:54

QEewa1TKq9k.jpg


Star News via Nate

1. [+505, -128] Забудем об этих отговорках, скажите, какой доктор в здравом уме выпишет около 80 таблеток лекарства? Если рецепт был законным, то почему их отправили на адрес родственников под чьим-то чужим именем? Почему это не учитывается? Он пытается вызвать симпатии, но не учитывает этих вопросов.

2. [+395, -66] Если она приехала в Корею, то пусть лечится в Корее без использования незаконных в Корее лекарств. Америка не может выписывать лекарства пациенту не в Америке и отправлять их в Корею. Это не какой-то подпольный наркотик, это нейролептик. Ни в коем случае их не назначают без пациента. Этого доктора нужно бросить в тюрьму, если это так.

3. [+173, -38] Так почему она заказала их на адрес родственников в Инчоне вместо своего собственного дома в Апкуджон-дон? И почему 82 таблетки?

-
Nate

1. [+518, -95] Владение оружием легально в Америке. Но ввозить их в Корею - нелегально. Это то же самое. Даже если она приобрела их легально в Америке, ввозить их в Корею преследуется по закону. Законы не могут быть смягчены только потому, что она звезда.

2. [+491, -86] Смотрите, как много силы у YG, в то время как руководитель отдела в Samsung за те же делишки в тюрьму попал.

3. [+489, -93] YG говорили это дерьмо даже в скандале с GD. Даже фанаты не верят в эти жалкие отговорки.

-
Nate

1. [+115, -22] Уоу, нагло... Он правда говорит, что она никогда не была в клубах и никогда не курила? А что, если я скажу, как сильно 2NE1 отжигали в вип-комнате в клубе Бангкока в феврале прошлого года? Удивительно~~

2. [+104, -14] Те же жалкие оправдания были использованы для GD, не могу поверить, что фанаты верят в это. Извините, это просто смешно.

3. [+101, -20] Тогда, если ЯХС сказал правду, что ей нужно быть в больнице, а не на сцене... почему он продолжает выпихивать её на сцену?

-
Naver

1. [+4,043, -1,180] Дайте мне проржаться над тем, что YG заявили, что Бом никогда не была в клубе ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. [+4,179, -1,585] Тогда, я полагаю, случай с чуваком, попавшим в тюрьму, означает что он просто был дураком?

3. [+2,591, -597] (Статья о сотруднике Samsung, попавшем в тюрьму за то же самое)

4. [+2,385, -588] Тогда объясните мне, почему она заказала их на чужой адрес под чужим именем??

5. [+1,160, -307] YG - бог игры со СМИ ^^. Он очевидно пытается всё замести. Так трудно верить ему.

-
Naver

1. [+1,596, -260] Мне лично пофиг, перевозила Бом наркотики или нет, мне больше любопытно, почему то, что случилось 4 года назад, всплыло сейчас.

2. [+1,044, -548] Будьте сильными. Не ненавидьте её, учитывая то, что мы знаем о её прошлом. Просто СМИ пытаются выставить это в плохом свете, как это всегда журналюги делают..--

3. [+874, -449] Сила YG поражает! Закон Кореи мёртв.

4. [+1,075, -688] Куча жалких оправданий. Она заказала наркотики на чужие адрес и имя?

5. [+837, -576] У них нет оправданий и поэтому они прибегли к другу, умершему, когда она была юна. Ай-яй-яй.

-
NB
-

"Люди могут считать меня бессердечной, но в их объяснении я не вижу смысла. Будто-то бы ей диагностировали долгую болезнь тогда. Я просто не могу поверить, что какой-либо врач вообще выпишет рецепт кому-то, кто находится за целый континент, и они не могут встретиться и обсудить успехи в лечении. И, раз уж это так серьёзно, врач должен был быть под рукой. Я не говорю, что они врут, но даже амфетамин выписывают строго регламентированно, так что я сомневаюсь, что какому-либо врачу будет разрешено выписать его клиенту, живущему на ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ, у которого также проблемы с психикой (травматический шок от смерти друга). Обычно в таких ситуациях ваша медицинская карта передаётся новому врачу, который сможет следить за вашим лечением.
И ещё, амфетамин - не тот препарат, который доктор выпишет кому-то в ситуации Бом и не в течение такого долгого периода."

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить