Перейти к содержимому


- - - - -

У айдолов спрашивают мнение насчет отношений Тэён и Бэкхёна


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:56

WtLgIgw1tqw.jpg


Источник: Kukmin Ilbo via Naver

1. Участница A женской айдол группы: "Если честно, я завидую, но беспокоюсь об их агенстве"

"Как я могу не завидовать, когда даже компания признала, что они встречаются? Хотя я сейчас ни с кем не встречаюсь, не думаю, что была бы очень счастлива этому. Моя компания, возможно, отрицала бы все, но больше всего я беспокоюсь об ущербе, нанесенном фанатам."

2. Участник Б из мужской айдол группы: "Я был ее фанатом"

"Я был фанатом Тэён-сонбэ, поэтому я разочарован тем, что она теперь занята. Мне по-прежнему нравятся SNSD. Что касается меня, не думаю, что сейчас подходящее для отношений в моей жизни."

3. Участник В из мужской айдол группы "Почему вы меня спрашиваете?"

Когда его спросили об отношениях внутри компании: "Почему вы меня спрашиваете? (Смеется) Я считаю, что отношения нужно держать в тайне. Так как нам по двадцать с лишним, страстная влюбленность неизбежна, но ради наших фанатов и имиджа важно скрывать это от агенства и фанатов. Что до меня? Возможно (хахаха)."

4. Участник Г из женской айдол группы: "Они молоды и красивы"

"Если честно, я считаю, что лучше встречаться как можно больше, пока вы молоды и красивей, чем когда-либо. Когда я только дебютировала, я была слишком наивна и не могла эмоционально настроиться на любовные баллады, поэтому меня всегда ругали наши продюсеры. Теперь, когда у меня есть немного опыта в любви, я чувствую себя более зрелой в отношении песен, которые я пою. А еще я осознала, насколько великолепна любовь, которую дают нам фанаты."

5. Коллега Д мужской айдол группы: "Айдолам следует предупреждать свои агенства"

"Честно говоря, не думаю, что у компании был шанс отрицать их отношения. Но айдолы хотя бы должны рассказывать своим агенствам, чтобы те знали, как реагировать в случае чего. Компании нужно знать до того, как появятся слухи, так они будут знать подтверждать им или отрицать все. Нам непросто приходится, когда журналисты вдруг подходят и спрашивают "правда ли те слухи"."

6. Приближённый к айдол-группе F "Отношения лучше"

"Лучше уж пусть встречаются, чем вытворяют другие скандальные штучки, которые могут помочь им отправиться на первую страницу "черного списка общества". Было бы замечательно, если бы они могли проявлять буйства своей молодости только через отношения. Мне все равно, встречаются они с кем-то из компании или нет, я только не хочу, чтоб они закончили в "черном списке общества" за что-то более ужасное."

-

1. [+1,060, -25] Ли Чжун: "Это словно смотреть на царство зверей."

2. [+704, -11] Как я понял из слов последнего отвечающего... Один большой скандал - огромная головная боль для них.

3. [+587, -17] могу поспорить, все они встречаются, их просто еще не поймали ^^

4. [+558, -24] Бьюсь об заклад, айдолы, которых опрашивали 100% имеют отношения

5. [+152, -20] Пара, которая вошла в историю за то, что дурачила своих фанатов ㅋㅋㅋ

6. [+118, -4] Буду думать, что айдол-фанат Б - Сонъель

7. [+115, -7] Все равно ТэБэк не продлится долго

8. [+107, -3] Уверен, многие встречаются ㅋㅋ Ли Чжун сам сказал, что это похоже на царство зверей ㅋㅋ Они все встречаются за нашими спинами. Фанатом не стоит чувствовать себя преданными. Это реальность, айдолы не отвечают за ваши жизни.

9. [+103, -6] Я большой фанат SNSD, но больше всего меня разозлило, что Тэён вечно притворялась расстроенной на шоу, но на самом деле ходила на свиданки... Разве она не могла улыбаться на шоу со всем тем утешением и счастьем, которое она получила от Бэккхёна?

10. [+94, -8] Последний прав, лучше пусть встречаются, чем мешают обществу ㅋㅋㅋ

-
NB

"3. Участник В из мужской айдол группы "Почему вы меня спрашиваете?"
Этого достаточно"

"Ну все, Ли Чжуна теперь прям на цитаты разобрали"

"Жду не дождусь, когда откроются отношения Лухана, чтобы посмотреть на реакцию фанатов"

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить