Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: Лухан пишет предупреждение сасэнам: "Пожалуйста, прекратите преследовать меня"


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 03 Июль 2014 - 22:49

hfd6KHKDlk4.jpg


Источник: Ilgan Sports via Naver

1. [+7,429, -336] Лухан, этот заботливый и осторожный мальчик, и вдруг так... Сасэны, похоже, совсем оборзели~

2. [+6,887, -144] А мы не можем выпустить закон о сасэнах? Перед тем, как озаботиться об имидже артистов, компании пускай сначала позаботятся о том, чтобы по отношению к этим самым артистам соблюдались элементарные права человека и при их нарушении принимались соответствующие меры в рамках закона. Никто ничего не скажет тому, что упечёт сасэнов на решётку.

3. [+5,400, -168] Как ему, должно быть, было тяжело показывать такую фотку. Сасэны, хватит. Вам их не жалко?

4. [+4,083, -320] Прости, что мы не силах защитить тебя...

5. [+723, -68] В то время, как сасэны прилипли к ним, как сталкеры какие-то, Бэкхён продолжает встречаться, это уже ни в какие ворота..... Купите ему медальку.

-

Источник: Nate

1. [+244, -25] Это дитя сидело тихо всё это время независимо от того, как сильно их доставали сасэны, и раз он рискнул заговорить, знаит, они реально перешли все мыслимые границы. Обращаюсь ко всем, кто говорит, что ему стоит прекратить карьеру знаменитости, раз он не может справиться самостоятельно: поймите, то, что делают сасэны - преступление и такие вопросы не должны подниматься вообще;

2. [+220, -18] Сасэны - не фанаты. Представьте, что 24 часа в сутки вас преследует сталкер.. Зуб даю, вы бы и дня так не продержались. Айдолы со многими трудностями сталкиваются, но мне кажется, сасэны не должны быть обязательным пунктом в списке их трудностей. Сасэны, прошу, остановитесь.

3. [+198, -20] Он ясно сказал, что говорит не о фанатах, а о сасэнах..

-
NB

"Да он и до этого палил сасэнские номера телефонов, так что он не впервые вступает в открытую конфронтацию с сасэнами и уж тем более не "впервые заговорил о сасэнах открыто", но вопрос всё ещё стоит ребром."

"Единственное, чего я не понимаю, неужели так сложно приструнить наконец этих сасэнов? Ну, там, закон издать запрещающий, а то всё это уже просто нелепо."

"Даёшь всех сасэнов в армию"

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить