Перейти к содержимому


- - - - -

Слухи старые, 2010 года


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 27 Май 2014 - 14:40

Слухи старые, 2010 года. И помните, не все слухи являются правдой!!!

- КанИн из Super Junior и Солби встречались. Они часто ссорились, даже на улице. КанИн изменил ей, и Солби узнала это. Она бросила его.

- Ли Бён Хон - бабник, когда он встречался с Сон Хё Гё, принес ей много проблем. Он присваивает рейтинг всем женщинам, с которыми спал. Единственная женщина, у которой рейтинг более 90, это Юн Ын Хё.

- Дэниел Хэнни встречался с Пак Си Ён, она была так сильно влюблена в него, что из-за него рассталась с Эриком из Shinhwa. В тоже самое время, когда он встречался с Пак Си Ён, он встречался и с Ли Хёри.


Изображение


- Тиффани встречалась с Ким Ён Кваном (модель, актер).



Изображение


- Gummy - несмотря на свой образ, она очень женственная и очаровательная. Она встречалась с Пак Ючоном и Ким Хён Чжуном. Когда Ким Хён Чжун работал в Японии, она навещала его.

- БоА встречалась японским певцом Кейта (участник W-inds). Он ее бросил, когда переспал с ней.



Изображение


- Ли Хёри -  встречалась с Ха Дон Гёном (певец).  Встречалась с Хон Гён Мином (певец, музыкант, актер). У них были серьезные отношения, даже стоял вопрос о браке. Однако его семья очень богатая и была против этого брака, т.к. ее семья бедная. После их расставания Ли Хёри было очень тяжело.



Ха Дон Гён:

Изображение

Хон Гён Мин

Изображение

(с) http://vipbbforum.ru



Ответить