Перейти к содержимому


- - - - -

Айдолы, которых любят геи


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 27 Май 2014 - 14:38

A_xotQeCIAE9n4I.jpeg


Какие же айдолы нравятся корейским геям да и вообще? Я приведу несколько списков и рейтингов разных годов. Конечно, утверждать, что раз они нравятся геям, значит, сами являются таковыми, неправильно. У каждого гомосексуалиста свой взгляд и вкус, каждый судит по-разному. Но общие признаки всё равно найдутся.

1. Первые пять кандидатов в порядке их уменьшения: Джонхён (Shinee), Дэсон и Джи Ди( Big Bang), ЧжинУн (2AM) и Джунсу (JYJ). Некоторые пишут: « Да что у них за вкус такой». Мы не мужчины, потому нам не понять, что им нравится. Хотя это исключительно дело вкуса, напоминаю. Кто не читал на других ресурсах, я приведу здесь их комментарии, объясняющие их выбор.

О Джонхёне:Он как самый настоящий щеночек. Когда его глаза ярко сияют, он правда напоминает щенка. Плюс, изгибы его тела очень классные. Парням очень сложно наработать такое тело. Я видел его в каком-то шоу, и он действительно очень сексуален. Он действительно невероятно очарователен. Он заставляет людей хотеть его нежно погладить. Будь он девушкой, он бы заставил пару мужчин поплакать!
Джонга есть по чём гладить, конечно.

О ДжиДи: Очень трудно поверить, что он мужчина. У него небольшое тело и хотя даже люди говорят, что он очень независимый человек, но для меня это значит, что он так пытается быть милым. Я хочу обнять его. Я чувствую, что он будет милым, даже если он будет сердиться.
А может он и не будет сердиться на это, кто знает...

О Дэсоне: Его талия такая же маленькая как у и G-dragon-а. Я думаю, что смогу обнять его всем своим телом (смеется). Я постоянно видел, как Тэ Сона обнимают в различных шоу, и эти люди полностью обнимали его своим телом. Также если мы можем сказать, что улыбающиеся глаза ТхэЯна – это его харизма, улыбающиеся глаза Тэ Сона….как мы можем объяснить это.У него действительно красивый цвет губ, и даже его голос завораживает, хотя он немного хрипловат, но он все равно является вокалистом. Он похож на лису…точно на лису.

Ещё Ки и Химчан на лисов похожи, а вот Дэсон именно на лису, хм.
Насчёт Дэсона действительно ходило много слухов о его ориентации. Если вы V.I.P., вам стоит разузнать больше о своих кумирах. Как правило, если такое и распространяется, то этот слух быстро подавляют в среде фанатов или общественности сами же распространители или не согласные с этим во избежание скандалов. И тому пример Юквон, который был обвинён в гомосексуализме, но снявшись в "Молодожёнах", избавился тем самым от слухов.

Всех шаволов и просто к-поперов не обошла новость о том, что у Джонхёна есть девушка Секён. И хоть это был коммерческий ход, потому что он был официальный, всё же у них были натянутые отношения между собой. И это не учитывая сложный характер Джонга (шаволы поймут). Такие новости СМИ пускают для прикрытия других более важных событий или скандалов. Тут мнения раздваиваются: одни утверждают, что это было для прикрытия пары Тэмина и Солли, а вторые, что произошёл скандал на почве гомосексуализма. Но такие новости и слухи сразу перекрывают другими в любом случае (Ссылка №3)

Почему геи выбрали всё же Джунсу, а не Джеджуна или Макса или других? Можно заметить, что все выбранные малы ростом и мускулисты в той или иной степени. А как же другие? Они тоже их предпочитают, я думаю. По крайней мере, в отличие от женщин.

2. Следующих айдолов в два раза больше: Kikwang (B2ST), WooYoung (2pm), DooJoon (B2ST), Daehyun (BAP), Nichkun (2pm), Seungri (BIGBANG), Onew (SHINee), Taeyang (BIGBANG) , Baekhyun (EXO K), Minhyuk (BTOB). На этот раз попали другие участники Биг Бэнга – интересно, однако.

Может, кто заметил, что Никкуна геи очень любят. Бытует мнение, что 2pm была создана специально для гей-аудитории. На самом деле для всех, конечно. Но если просмотреть, как правило, тело мужчины выставляется для мужчин. Это касается даже рекламы нижнего белья, а также клипов или фото. Все фотографы, которые специализируются на мужских моделях, очевидные геи. Потому если вы заметили мужскую эротику, знайте, что в основном, она направлена на геев. Не всегда, конечно, не исключены и другие случаи. Нечто похожее мы видим у Биг Бэнг – они накачены, часто раздеваются и заметно отличаются от других групп (Ссылка №4).

В фанатской среде много бывают выдумок в тех ситуациях, когда они часто видят двух айдолов вместе. Но либо их менеджеры, либо сами айдолы, либо фанаты успокаивают других и себя тем, что они «просто друзья». Наверняка, вы это слышали и не раз. На это есть две причины: или они действительно просто друзья, или же вам не хотят разбивать сердце и ваши надежды. То же самое касается Онью и Чжоны, потому что кто хорошо знает Онью, сомневаться не станет. Фанфики – это одно, а реальность может резко отличаться.

Многие геи признаются, что когда осознавали своё влечение к своему полу, пытались изменить ориентацию, начинали встречаться с девушками, даже женились, но это так и не помогло. Были случаи, когда парень встречался со многими девушками, но вскоре понимал, что чувствует себя неловко с ними, и начинал встречаться с парнями. Об этом вы можете прочитать на форумах или в сообществах, посвящённых ЛГТБ. Из этого следует, что геи могут иметь близкие отношения с девушками, дружить с ними, но в мыслях видеть спутника жизни мужского пола.

В к-попе является обязательным вопрос об идеальном типе девушки айдола. Для самих мемберов это не так важно, ведь это их работа - отвечать на подобные расспросы. Некоторые из них каждый раз говорят совершенно разные типы, а другие из них говорят «заученным текстом». Тем не менее, это не означает, что им нравятся такие девушки, или вообще нравятся девушки. Этот вопрос ставится ещё как алиби, если поползут слухи, что айдол гей. А раз он заявлял о том, что ему нравятся девушки и говорил, какие, значит, он натурал и эта информация является клеветой.

На MTV JK POP в Тайване ведущий говорил о "самых популярных парочках". Это ЫнХэ, ДжонгКи, GTOP, YunJaу, 2Мин.
Так же ведущий рассказал, что во время визита Тайвани в июне ДжонгКи очень много "общались" между собой. Я всего лишь скажу, что некоторые из них реальны и мы перейдём к группам.

Хочу добавить, что нужно смотреть более реалистично на вещи и может оказаться в большинстве случаев, что ваш любимый пейринг нереальный. В основном своём айдолы ведут себя на сцене не так, как в жизни.


Автор: Dr.Lightman (с) http://ficbook.net



Ответить