Перейти к содержимому


- - - - -

Хореограф SM делится своими мыслями о скандале ЕХО, "Он ушёл без предупреждения"


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 19 Май 2014 - 23:42

d5KCoHwpTvY.jpg


Источник: Ilgan Sports via Naver

-

"Он сделал свой выбор, ничего более и ничего менее. Остальные 11 остались в тех же условиях, в то время как один оставил их... Большинство правит? Меньшинство - слабаки? Я не думаю, что это применимо к ситуации. Он сделал выбор. Он ушёл без предупреждения, а оставшиеся в замешательстве и грусти..."

-

1. [+180, -17] Сейчас время доверять "EXO", а не У Ифаню.

2. [+139, -18] Люди всё ещё верят в У Ифаня? Время проснуться.

3. [+130, -12] Я надеюсь, оставшиеся 11 найдут в себе силы.

4. [+114, -6] Это боль для хореографа тоже, так как он должен скорректировать танцы, чтобы заменить отсутствие Криса.

5. [+70, -6] Из-за эгоистичной жадности одного человека 11 мемберов и прочий персонал должны страдать... Спорим, он даже не знает. Он никогда не был "we are one" ("мы едины"), он был "only one" ("единственный")...

-
NB
-

"Я вполне понимаю желание Криса уйти, но сделал он это совершенно по-идиотски (не для него, а для его согруппников)
Этот иск планировался на протяжении долгих месяцев, планировался до самых мелочей. Едва новость об иске вышла на сайте sina, всё встало на свои места. Надо признать, его адвокаты и нынешнее агентство прекрасно справились со своей работой, контракт с SM был разобран до самых незначительных деталей.
И да, я не совру, если скажу: думаю, Ифаню/агентству стоит перестать на пустом месте извлекать выгоду из этого контракта, даже если это может навредить его бывшим согруппникам (в принципе, уже навредило).

Ко всему прочему, на вэйбо/tudou/прочих китайских сайтах наконец-то изыскали способ разрушить имидж артистов SM в Китае, и делают они это, прикрываясь именем Ифаня. И это также на руку Ифаню, так как его бывшие одногруппники выставляются обидчиками и задирами, а он получает все плюшки от китайского фандома. Если бы Ифаню было чуть больше дела до собственных экс-мемберов, он бы ушёл, сделав официальное заявление, или по крайней мере сделал бы такое заявление, когда всё пошло кувырком. Но, похоже, это агентство контролирует его не меньше, чем SM, и он просто ушёл от одного серого кардинала к другому.

Всё произошедшее является прекрасным подспорьем для того, чтобы полностью разрушить имидж артистов СМ в Китае, и Ифаню - выиграть свой иск.
Народ, проснитесь, больше никогда не будет ОТ12, только не после того, что случилось. Слишком много всего потеряно.
В конце концов, это только моё мнение, но, пожалуйста, начните думать мозгами."

"2. [+139, -18] Люди всё ещё верят в У Ифаня? Время проснуться.

Да. Проснитесь, парень не жертва. Это оставшиеся 11 страдают больше всего. С меня хватит идиотской части этого фандома."

© VK.com/kpop_stock



Ответить