Перейти к содержимому


- - - - -

Благодарственная речь Сухо, "EXO, которые принадлежат не одному" двусмысленные слова


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 15 Май 2014 - 19:31

kAbS_zRKc5c.jpg


Источник: Newsen via Nate

-

"Спасибо за эту большую награду. Спасибо всем тем, кто нас любит. Сегодня День Учителя, поэтому я хотел бы поблагодарить Ли Сумана. Мы не забудем вашу доброту. Участники EXO приносят свои искренние извинения. Девиз нашей группы - "Мы едины" и, поэтому мы обещаем стать EXO, которые принадлежат не одному, и которые заботятся о своих фанатах. Мы будем упорно работать. Мы едины. Я люблю ЕХО".

1. [+151, -12] Крис это Крис, но я волнуюсь за оставшихся 11 участников, которые могут пострадать в ходе тяжбы. Они в поте лица готовились к возвращению... Они шокированы и обеспокоены тем, что придется разбираться с этим прямо во время промоушена. Мне кажется, Сухо сказал все понятно. Просто хочу, чтобы все хорошо закончилось. Файтин.

2. [+126, -10] До меня дошел смысл его слов...

3. [+97, -13] Он еще не вернулся с Китая, поэтому ребята уже и сами все поняли

4. [+24, -0] Я не отрицаю правоту Криса... Но он безответственный;; На следующей неделе у группы состоится первый сольный концерт, а он еще не вернулся для репетиций...Для остальных участников сольный концерт - это хорошая перспектива... Не стоит ему быть таким эгоистом и вредить остальным... Кто будет исполнять его партии на концерте? Благодарственная речь Сухо и посты остальных участников предназначались Крису. Даже если вскоре все разрешится, Крис все равно будет виноватым из-за безответственного поступка

5. [+23, -5] Победная речь отлично вписывается в сложившуюся ситуацию. Крис, ты это видел? Кажется эти слова были обращены к тебе. Мне не сильно нравятся EXO, но сегодня я не стану молчать.

-
NB

"И ни слова благодарности Ким Ён Мину. Сейчас он - главный CEO компании. Соответственно и негативные стороны тоже стоит обращать к нему"

"Нельзя полагаться на достоверность постов из соц.сетей. Тао вроде пользуется Apple, но пост на Weibo был отправлен с устройства на базе Android"

"Мне жаль Криса, кажется, будто все против него"

© VK.com/kpop_stock



Ответить