Перейти к содержимому


- - - - -

Статья:От 'фангёрлинга' до 'Надежды Звёзд'... фандомы появляются на телевидении


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 13 Май 2014 - 11:44

6BS4IJPmhgs.jpg


Источник: Sports Korea via Naver

В статье говорится о росте фандомов за последние годы и о том, как они из шутов, ищущих внимания и дарящих дорогие подарки, превращаются в фанатов, занимающихся волонтёрством и благотворительностью.

Также речь шла о новом телешоу 'Star Baragi' ("Надежда Звёзд") где фанаты, что уже долгое время состоят в своих фандомах, высказывают свои мнения.

Ведущий говорит: "Фандомы - это культура, к которой может присоединиться любое поколение от детей до взрослых".

"Сейчас очень много увлечений, которых раньше не существовало. У фанатов столько способов быть счастливыми. Не стоит беспокоиться, если фанат чувствует счастье благодаря звезде. Конечно, в культуре фандомов не без подводных камней. но есть и положительные стороны. В прошлом принадлежность к фандому не была предметом гордости, но сейчас люди всё чаще и чаще показывают её".

-

1. [+1,339, -51] Большинство фанатов не позволяют своей любви к звёздам нарушить их повседневные обязанности. Фаны, которых я знаю, ограничивают себя в фанатской деятельности в период контрольных, а моя знакомая выпускница высшей школы не позволяет себе даже взглянуть на лицо любимой звезды, пока у неё в колледже экзамены. Она вообще говорит, что она бы предпочла, чтобы он сейчас пошёл в армию. Большинство почему-то считает, что все фаны ведут себя, как сасэны, но фаны знают, когда следует остановиться и заняться своим делом ради себя же.

2. [+1,189, -288] Но стоит признать, фанатки всё ещё остаются проблемой. Всё было довольно тихо ровно до тех пор, пока фанючки ЕХО не начали себя вести, как невоспитанные фрики.

3. [+861, -79] Мне не нравится, что на фанаток смотрят как на дерьмо, хотя большинство из них никак нельзя назвать неуважительными ㅋㅋㅋㅋ

4. [+687, -62] Вообще, мне очень понравилось шоу. Хочу также на нём увидеть айдолов, которые когда-то были популярными!

5. [+149, -14] Заберите из культуры фандомов сасэнов, и в целом всё будет в шоколаде

6. [+139, -14] Я студентка выпускного класса старшей школы, и благодаря Big Bang я могу на протяжении дня преодолеть депрессию ㅋㅋ Вообще, учёба - довольно сложное дело, но если мне удаётся увидеть их мельком на выходных, это придаёт мне сил и мотивации... а ещё они сами помогают мне учиться, откладывая камбэк ㅋㅋㅋ По-моему, фангёрлинг - это вид хобби.. чаще всего я не знаю, куда перечислять деньги в частных случаях, но я уверена, что мои деньги идут на правые дела, когда я оставляю их на фан-страничке.

7. [+120, -13] Не стоит ненавидеть это шоу, даже не посмотрев его. Эти фанаты - не тупые фанючки едва вылупившихся групп, а фанаты, бывшие со своими артистами уже очень долго и даже пили с ними напитки ㅋㅋㅋ

8. [+93, -15] Хочу заметить, что те самые неуважительные фаны, которых вы постоянно видите, на самом деле скрытые анти

-
NB

"1. [+1,339, -51] Большинство фанатов не позволяют своей любви к звёздам нарушить их повседневные обязанности. Фаны, которых я знаю, ограничивают себя в фанатской деятельности в период контрольных, а моя знакомая выпускница высшей школы не позволяет себе даже взглянуть на лицо любимой звезды, пока у неё в колледже экзамены. Она вообще говорит, что она бы предпочла, чтобы он сейчас пошёл в армию. Большинство почему-то считает, что все фаны ведут себя, как сасэны, но фаны знают, когда следует остановиться и заняться своим делом ради себя же.

+100 печенек к карме!"

"В любом фандоме "нормальных" или "контролируемых" фанатов не в пример больше, чем сумасшедших помешанных. И среди последних лишь жалкая кучка - сталкеры.
Вы просто очень мало слышите о тех, кто ведёт себя тихо, потому что остальные слишком громкие и привлекают слишком много внимания".

"Пожалуй, для меня это самая важная гифка моей жизни away.php.gif "

(с)kpop_stock



Ответить