Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: Ким Джэ Ун признаётся, некорректные указания продюсеров


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 09 Май 2014 - 22:05

TjsbDd2x5gw.jpg


Источник: TV Daily via Nate

Зрители выражают недовольство тем, как модного дизайнера Ким Джэ Уна "принуждали" признаться на телешоу 'Share House'.

Коллеги по съёмкам подозревали его в гомосексуализме из-за его женственного поведения, а Ли Санмин припёр его к стенке после того, как он ходил гулять с другой женщиной, вопросами типа: "Скажи честно, тебе ведь нравятся мужчины? Или всё же женщины?" Даже уже после пилотного эпизода Ли Санмин и другие члены съёмочной группы часто говорили ему: "Тебе бы поменять свой голос, сделать его более мужественным".

Ким Джэ Ун ответил: "А что, если я только что встречался со свой девушкой или близкой подругой, для вас это что-то значит?"

Участники программы на это сказали: "Мы бы удивились этому, независимо от того, был бы это ты или другой участник шоу.Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу".

Тогда Ким Джэ Ун покинул дом, чтобы побыть какое-то время наедине с собой. Участники шоу спрашивали друг друга: "Не перегнули ли мы палку?"

Вернувшись, Ким Джэ Ун признался: "Я такой же мужчина, как Сан Мин-хён, Сонджун-хён и Хоён-хён, но между мной и ними есть одно существенное различие: мне нравятся мужчины. Меня всегда, с самого детства спрашивали, что я есть, даже когда я был маленьким. Я не чудовище".

-

1. [+386, -6] Это отнюдь не добровольное признание. Его заставили его сделать.

2. [+367, -9] Уверен, это было в сценарии, но меня терзают смутные сомнения по поводу намерений продюсеров. Это не было добровольное признание. Его заставили.

3. [+341, -13] Даже как зритель я видел, что он гей (по тому, как он себя вёл), так что. я уверен, что участники шоу, жившие с ним, обо всём догадывались. Поверить не могу, что они вели себя так, будто ничего не подозревают, и припирали его к стенке такими вот вопросами-намёками до тех пор, пока он не был вынужден сознаться. В другой статье говорится, что вся съёмочная группа сказала, что знает о его нетрадиционной ориентации, так в чём прикол заставить его признаться в этом на публику?

4. [+30, -0] Его заставили выдать свою тайну. Он сделал это не по своей воле.

5. [+22, -2] И каст, и продюсеры прокололись... Они должны были держать эту информацию при себе и задавать такие вопросы вне камер. Они знали, что камеры снимают, почему они позволили себе поставить другого человека в неловкое положение?

6. [+14, -0] Он ведь даже не знаменитость, зачем заставлять его признаваться в этом в эфире...........

7. [+11, -2] Как грубо... Как можно задавать подобные вопросы в лоб?Это же насколько незрелым надо быть?

8. [+6, -0] Надеюсь, это испытание не сильно ударило по нему. Он очень смело сознался и, надеюсь, он не жалеет об этом. Поддерживаю Ким Джэ Уна как зритель Fashion Runway Korea!

-

Источник: Naver

1. [+1,523, -90] Честно говоря, я с трудом припоминаю, кто он, и мне было до лампочки, гей он или нет, но члены съёмочной группы перешли черту. Я - сам по себе обычный мужчина, но мне неловко перед Ким Джэ Уном... они припёрли его к стенке и выпытывали, не гей ли он. Это словесное оскорбление. Я так в них разочарован.

2. [+1,361, -82] Ли Санмин-ши, это словесное оскорбление.

3. [+993, -49] Зуб даю, у нас куча знаменитостей нетрадиционной ориентации, они просто не признаются

4. [+287, -5] Они скрывают свои свидания и отношения, но были так настойчивы в том, чтобы кто-то признался в том, что он гей? Тогда почему бы им самим не обнародовать свои отношения, это было бы особенно забавно, если бы в касте были айдолы.

5. [+287, -13] так он даже не сам признался, а его заставили на шоу? Какой кошмар.

-

NB

"Принуждение к признанию - такое д*рьмо."

"Использовать сексуальную ориентацию участника, чтоб разрекламировать и повысить рейтинг шоу - отвратительно... съёмочная группа просто изголодалась по вниманию, мерзость какая".

"Ли Санмин и другие члены съёмочной группы часто говорили ему: "Тебе бы поменять свой голос, сделать его более мужественным".

Ты кем, чёрт подери, себя возомнил? У тебя нет никаких прав загонять в угол того человека. Это его личная жизнь. Это его дело. Как его ориентация повлияет лично на тебя? Это лишит тебя сна? Это нарушит твои привычки в питании? Это положит тень на твои ежедневные дела? Нет! Это не твоё собачье дело. Не Ли Санмина, не продюсеров, не каста и не прочих кретинов, но особенно Ли Санмина. То, что он сделал, было совершенно лишним и у него не было никаких прав поступать так."

(с) kpop_stock



Ответить