Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: 'Beatles Code 3D' Кахи "Высмеивание кого-то в женской группе случается везде"


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 09 Май 2014 - 21:56

sYaSKzys0xQ.jpg


Источник: OSEN via Naver

"Не то что бы это случалось со мной, но я понимаю всё, что происходит внутри женских групп. Издевательства случаются внутри девичьих групп и есть мемберы, переступающие границы, а есть те, кто заслуживает быть ударенными. Есть дети, которым нужно проснуться, дети, которые просто не могут привести себя в порядок, дети, где-то гуляющие. Когда я ушла из After School, я переступила через кучу эмоций и также чувствовала себя плохо."

1. [+4,352, -52] Она права. Даже если у айдола положительный образ на тв, возможно, во многих нравящихся нам группах есть то, что она и описала.

2. [+3,505, -39] Развлекательная индустрия, кажется, опасное место, вы просто не можете этого понять...

3. [+3,269, -31] Спорим, некоторые мемберы чувствовали себя обстрелянными её словами

4. [+3,104, -50] Мне действительно понравилось, что она ответила прямо и хладнокровно ㅋㅋㅋ

5. [+2,833, -29] Развлекательная индустрия - грязное, грязное место

6. [+937, -10] Возможно, это потому, что дети, раньше бывшие хулиганами в школе, в конечном итоге получают место в развлекательной индустрии... Они никогда не узнают, что некоторые их действия могли причинить боль другим. В конце концов, мы все любим то, что видим снаружи. Нам никогда не узнать, каковы знаменитости на самом деле.

7. [+921, -30] Вы можете иметь в группе всего три девушки, но издевательства будут... Я не думаю, что женские айдол-группы чем-то отличаются.

8. [+876, -14] Дети, заслуживающие быть избитымиㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Спорим, таких много

9. [+811, -15] Да, нам никогда не узнать. Возможно, там есть больше групп, чем T-ara, учитывая, что некоторые мемберы даже курят. Разница в том, пойман ты публикой или нет.

10. [+759, -13] Я сомневаюсь, что это только в женских группах... возможно, в мужских группах тоже.

11. [+682, -17] Как девушка, вероятно она знает больше... Издевательства в женских группах возможно хуже, чем в мужских. Если вы вспомните свои школьные дни, парни-студенты всегда были ближе к каждому классу, а девушки разделялись на группки. У Girl's Day есть мемберы, оставившие их, когда они были новичками, так никто и не помнил об этом, пока T-ara не закопали себя в землю бомбёзными комментариями на пике своей славы.

12. [+724, -65] Есть причина, по которой мемберы уходили из Girl's Day и A Pink. Возможно, это не смогли выдержать издевательств. Представьте, как это плохо, ай-яй-яй.

13. [+447, -45] Лично я думаю, что у A Pink были случаи издевательств как в T-ara, просто это никогда не привлекало внимания. Это не отец мембера, вышедший сказать, как он сожалеет, виноват?

-
NB
-

"Честно говоря, мы, девушки, иногда можем быть таааааааак противны. Представьте, что вы застряли в режиме "девушка" на 24 часа 7 дней в неделю. В какой-то момент драки неизбежны."

"Вот почему группы типа Miss A, 9Muses живут не вместе, а в своих квартирах. Ынджи как-то сказала в интервью: "Если девушки будут жить вместе, они будут драться."

(с)kpop_stock



Ответить