Перейти к содержимому


- - - - -

Статья: Новое 'наблюдающее шоу' Roommate, 11 звёзд собрались вместе... свежее VS отвлекающее

Roommate

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 06 Май 2014 - 13:21

Fya2hdzB3kE.jpg


Источник: vk.com/kpop_stock / X Sports News via Naver

1. [+9,146, -198] Шоу довольно интересно смотреть, но у меня проблемы с тем, что они дают отпускные билеты всем, кто стал парочкой. Будто единственная цель этого шоу - создать пару из каста.

2. [+8,513, -117] У них всех уникальные личности, но мне не нравится, как шоу пытается насильно соединить их в парочки и высмеивает некоторых людей. Этому нужно пройти;;

3. [+6,041, -345] Я уверен, что Чанёль ничего не выиграет от этого шоу кроме нескольких хороших отношений, но там определенно проблема с запуском шоу. Первый эпизод ещё даже не прожит и уже некоторые люди изображаются как странные или подвергаются высмеиванию наряду с вынужденно соединёнными парочками для начала шоу.

4. [+4,807, -391] Мне нравится каст, кроме Наны и Хон Сухён... Они так голодны до мужиков. И Ли Соре-онни, кажется... немного тяжело управлять.

5. [+4,486, -201] Нана так уверена в своём беспочвенном втором месте в рейтинге самых красивых женщин в мире. Не могу поверить, что она поставила свои фото на дисплей ㅋㅋ и зачем Ли Сора привезла собаку; лай реально вывел меня из себя, где её манеры? ㅜ Что не так с женским кастом? ㅋㅋㅋ И я не знаю, что за концепт у Хон Сухён, но она словно лисица, охотящаяся на мужиков. Девушка, занимающаяся боевыми искусствами, и Пак Бом, кажется, самые лучшие личности;

6. [+2,262, -20] Я ожидал, что в шоу семейная атмосфера ㅋ но, кажется, это просто шоу свиданий для знаменитостей.........;

7. [+2,031, -28] Так они дали отпускные билеты тем, кто стал парочкой ㅋㅋ.. Вы шутите ^^;; Я ожидал, что шоу обернётся этим.. У них реально нет других идей кроме как "день парочек"?...Жалкие...

8. [+1,698, -16] Это шоу для любовных линий или сожителей?...

9. [+1,701, -124] Просто смотрите на Пак Бом и Чанёля.. ㅎㅎ Пак Бом такая милашка ㅠ

10. [+1,548, -31] Модель Ли Сора приказала людям вокруг переместить её багаж, даже не думая помочь, и нервно сказала, что она чувствует себя неловко.

-
NB
-

"Я ещё не смотрел, но если они активно пытаются спарить их всех, то я не знаю, хочу ли смотреть на это... Я отчасти надеялся, что это будет нечто вроде Family Outing. Близкие отношения без какого-либо реально романтического конца. Я думаю, что это вполне объяснимо, ведь так много людей вместе, но всё же.../вздох/"

"Кажется, будто SBS использует имена Бом и Чанёля для высоких рейтингов, потому что они получили минут 10 на шоу, но превью были полны их...что за фигня.
Но Нана...не скажу, что она раздражающая, но кажется, что она играет ненатурально. Не знаю, есть ли в этом смысл, но она постоянно действует так, словно это не она. Она не была самой собой."

"По моему мнению, Нана была раздражающа... Бом, Чанёль, Ли Донук и комедиант - лучшее, что было в этом эпизоде :3"



Ответить