Перейти к содержимому


- - - - -

Я работаю визажистом в СМ, в частности у ребят из EXO

EXO SM

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 01 Май 2014 - 21:53

Изображение


Хотите верьте, хотите нет. Год назад я переехала в Корею. Мне сейчас 25. И я работаю визажистом в СМ.

Я знала о кпопе. И увлекалась в основном такими группами как Big Bang и SuJu. Я вообще планировала работать в каком-нибудь салоне. Но моя подруга(кореянка) порекомендовала идти в компанию какую-нибу дь. Она сказала, что там достаточно хорошо зарабатывают. И я пошла. В общем не буду вдаваться в детали. Слишком долго будет иначе. Я хотела рассказать свои впечатления о СМ.

Для начала скажу, что т.к я пришла относительно недавно меня поставили к EXO. Я мало что о них знала. Но когда мне сказали, что я буду работать с ними я решила выучить их имена и прочее. Остальные визжаисты очень дружелюбные и были рады мне. Я сама азиатка. Поэтому не сильно выделяюсь :) Они были в шоке, что в России есть азиатки.

Ну что же, перейду к самому главному. Вы можете не верить в это) Но я говорю то, что видела и то, что произвело на меня впечатление. Так же я сталкивалась с SHINee и f(x). Для начала. Я тоже когда- то читала всякие слухи и думала "Что за бред?" Но многое из них - правда. Ну для начала, я бы не сказала, что парни дружные. В комнате ожидания они сидят либо по группкам, либо по-одному.

Начну, пожалуй, с Сюмина. Он все же самый старший. Может, на сцене этого не видно, но его уважают. Видимо возраст многое играет. Он очень хорошо общается с Луханом. Как ни посмотрю, они сидят вместе и болтают.

Лухан, он, наверное, в хороших отношениях абсолютно со всеми участниками. Он быстро находит общий язык с кем угодно. Но в основном он болтается с Сюмином и Лэем.

Сухо, ну Сухо, я могу разочаровать кого-то конечно. Но я бы не сказала, что он такой милый. За кулисами, он сидит один или разговаривает с менеджером. Он редко улыбается. И кстати, он очень красивый и холодный. По-моему из всех участников - он ни с кем толком не близок.

Крис, его правда очень сильно красят. Я один раз красила его. Вы просто не представляете сколько тоналки и.т.д на него уходит. Но все же он очень красивый. От него идет весьма пугающая энергетика. Его я вижу либо с Лэем, либо с Тао. Этот треугольник вполне риал :D Крис он редко что-то говорит. У него всегда очень загадочная аура. Это тяжело объяснить. Я даже не знаю, о чем он думает.

Лэй, он очень хороший и дружелюбный. Даже самые холодные участники, такие как Крис, Сухо и Кай, даже с ними он в хороших отношениях. Его не напрягает эта некая высокомерность их. Вот как-то так :/ Но Лэй правда как солнышко ^_^ излучает столько света.

Бэкхён, ну что же. Наверное, здесь я задержусь. Я часто слышала, как он ругался с кем-то по телефону иногда даже добавляя маты. И он не такой милый, каким кажется со стороны. Когда я просматривала фотки и знакомилась с ними, мне казалось, что он ужасно милый и он мне понравился. Но его характер-это проблема. Он как будто еще не созрел. Он часто не выполняет того, что ему говорят. И он в плохих отношениях с одной из моих коллег. НО с Чанёлем у него и правда ОЧЕНЬ хорошие отношения. Я даже была удивлена, так как никогда не верила в эти пейринги. Но Бэкёли, они конечно не пара, но они правда очень хорошо общаются. Даже слишком хорошо. Бэкхён человек сложный, но с Чанёлем они очень ладят. Как настоящие друзья. Может Чанёль его меняет в лучшую сторону.

Кстати о Чанёле, этот Вирус Счатья не так прост. Он ведет себя, как деревенский дурачок, улыбается, смеется и.т.д Но мои коллеги, которые работают с ними уже давно, сказали, что Чанёль очень умён в этом плане. Он знает, что за слухи ползают вокруг них. Знает. Поэтому даже за кулисами ведет себя как на сцене. Но на деле, неизвестно какой он. По-моему (ВНИМАНИЕ ВОТ ЭТО только моя догадка), раз он так хорошо общается с Бэкхёном. Наверно, у них есть что-то общее. Но Бэкхён действительно своеобразный человек.

Дио, этот парень, он бывает и тихим. Так же он и Чанёль очень хорошие друзья. И они частенько троллят Криса. Что, кстати, смешит всех. Кстати о Крисёлях расскажу позже. Дио вроде бы и тролль, а вроде бы и тихий парень. Он сложный человек. Чен, все так умиляются его улыбке. Но он тоже не такой милый. Он наверное как Сухо. Они с Сухо очень похожи.

Тао, ох, этот парень сводит меня сума. Он очень сексуальный :D Простите. Тао действительно макнэ. Он вечно ходит то к тому хёну, то к другому и делает эгье или же смеется с кем-нибудь. Но в основном он держится с Крисом и Лэем.

Сехун. Он не кирпич, как все говорят, но и не милый. Он обычный подросток. Если бы я не знала, что он звезда. Я бы подумала, что он обычный парень подросток. Он не звездится. Это точно!

Ну и наконец Кай. Кай наверное самый загадочный мембер группы. Я не знаю, но от него исходит такая сильная и давящая аура и харизма. НИКТО, действительно НИКТО из участников никогда с ним не спорит и никто ему не перечит. Это странно. У меня создается впечатление, что он сын Сумана. Но, наверное, это уже моя фантазия разыгрывается :D Даже любитель поругаться Бэкхён не лезет к нему. Кай в основном держится один. Про отношения между участниками я расскажу дальше.

Начну пожалуй с самых канонов. ХунХаны - ВООБЩЕ не риал. Простите, что разочаровываю, но надеюсь вы понимаете, что все звезды ОТЛИЧНО играют на публику и их специально этому учат и специально продумывают им образ и имидж! Я работаю уже с мая. Но ни разу не видела Хунханов за кулисами вместе. Бэкёли - как я уже и сказала, они Лучшие друзья. Но ничего больше. В экзо точно нет Би. В этом я уверена. Таорисы - они возможно риал. Они тоже хорошо общаются. Крис чаще всего улыбается, когда разговаривает с Тао и Лэем. Так же только с ними он спорит. Наверное, такая дружба. И Крис ненавидит фан-сервис. Ох как он не любит это дело. КайСу, помните, я говорилa о том, что Дио вроде и тихий, а вроде и тролль. Кай действительно холодный. Но Дио нашел видимо с ним что-то общее. И если я вижу Кая с кем-то, то этот "кем-то" либо Дио, либо Лухан, либо Лэй. Так что шипперы Кайсу возрадуйтесь :) КайЛу, как я и говорила, Лухан со всеми в хороших отношениях и даже с Каем. Они в основном над чем-то ржут или смотрят какие-то видео в интернете. Кай и Лэй, наверное, Лэй - единственный кого Кай уважает в группе. Кай часто разговаривает с Лэем по поводу танцев. Я сама удивилась. Ведь, Кай по-моему танцует лучше. Но это так. Кай признает Лэя, как танцора. Это видно. Остальных же он ставит ниже себя. Крисёли. У них весьма странные отношения. Такое впечатление, что Чанёль его поклонник. Чанёль первый к нему походит, первый начинает разговаривать, все первый. Может быть я схожу с ума, но мне кажется, что у него безответная любовь. Ну это лишь мои предположения. Но и Крис не против. Он ведет себя вполне нормально с ним. Видимо уже привык к Чанни. КрисЛэи, тоже самое что и ТаоРисов. Крис очень печется о Лэе. Так же, все знают, что у Кая и Лухана есть девушки. У Лухана в Китае. у Кая в Корее. ТэКаи, это просто очень мощный пиар. Они даже не общаются.
И СМ действительно сейчас толкает экзо везде, чтобы пропиарить их в Корее. Так как в Корее их еще не приняли. То, что экзо в Молодоженах появились - пиар. То, что Джонгхён появился на победе экзо - пиар. Все это хорошо продумано. Вообще они все очень талантливые, раз так хорошо играют на публику, скажу я вам. Абсолютно все.

Так же я сталкивалась с SHINee и f(x). SHINee достаточно дружны. Но не с Онью. Нет, они его не отделяют. Он сам такой. Он держится подальше. Они не враги, но и не близки. Он как Кай. Но он не высокомерный. Ничуть. Он просто какой-то сам с собой. Во всем СМ два гея. И 5 би. Остальные натуралы.

СМ действительно ненавидит Big Bang.

Джонгхён очень самолюбивый. Сухо такой же.

Почти все мои коллеги уже мне сто раз повторили, что Юнхо и Джеджун единственная пейринг пара, которая действительно встречалась. Дже натурал, но Юнхо был исключением. Подробностей я не знаю. Юнхо и Макс в чисто рабочих отношениях.

Кристал встречается со знаменитостью.

Кстати, многое что знают в Корее и уже принимают, как факт, у нас даже не знают. Я была удивлена, почему это не выходит за границы? о_о

Онью и Чжона из After School встречаются. И все в компании и все шаволы Кореи в курсе. Они встречаются уже почти год.

Солли встречалась со многими из СМ. Но никаких треугольников не было. Джонгхён и Шин Сэ Кён был пиар, чтобы прикрыть Тэмина и Солли. После Для тебя во всем цвету Минхо и Солли встречались. Не знаю, встречаются ли они сейчас. Это все мне рассказывали мои коллеги. Вообще во всем шоу-бизе они встречаются всех друг с другом и.т.д Как и говорил Джун "Царство зверей". И им нормально. Редко бывают ссоры из-за девушек или парней. Все в шоу-бизе привыкли к этому. Все, ну все знают, что Ынхёк ужасный бабник.

Кристал не стерва. Это точно. Вообще не понимаю откуда такие слухи. Я однажды красила ее. Мы поболтали, она милая, но она любит сплетничать. Мне кажется, что она встречается с кем-то из СМ.

Ну пока что все. Может быть я что-то забыла. Еще раз напоминаю, что это ваш выбор - верить или нет. Я же сказала лишь правду. И помните, что все ваши любимчики натренированны годами, им продумали образ и имидж. Не верьте, пожалуйста, так просто во все это.

И я, даже узнав какие они за кулисами, продолжаю быть их поклонницей. Я вообще-то вип. Но в компании этого не упоминаю, а то меня соржрут. К сожалению. с SuJu, SNSD, DBSK и BoA я не сталкивалась еще ни разу.

Взято с vk.com/kpopsecret

#2 OFFLINE   kimint

kimint

    Постоялец




  • 464 сообщений
Репутация: 62

Отправлено 02 Май 2014 - 05:58

Да уж... Если честно, то будь я ее работодателем... по ушам надавала. Новенькая в коллективе, но язык высоко подвешен. Интересно, при устройстве на работе, они подписывают какие-нибудь документы о неразглашении личностных данных своих артистов? Да по-любому подписывают! И эта "личность" не только бы вылетела из компании, но и сама компания могла на нее в суд подать за распространение слухов, порчу репутации артистов и все в этом духе... Не хотела бы я иметь такую знакомую! Ужасный человек....

Йа... Изображение

"...Мы так заняты, думая... о собственных ушибах, о собственных шрамах.
...Мы забываем, как нужно прощать.
...Но если только мы найдем время заглянуть в душу другого человека...
...Даже непростительное, может быть прощено..."

(с) слова из дорамы "Весенний вальс".

Изображение


#3 Гость_Min_*

Гость_Min_*


Репутация: 0

Отправлено 04 Май 2014 - 14:46

Я вообще-то вип. Но в компании этого не упоминаю, а то меня соржрут.
Мда, ребячество какое-то.



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами EXO, SM