Перейти к содержимому


- - - - -

Сплетни о женских группах


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 25 Март 2014 - 22:20

471285.jpg


Есть такая передача на корейском ТВ (не знаю как называется), в которую приходят журналисты, освещающие шоубиз, и рассказывают всякие слухи/ сплетни или иногда достоверную информацию, но не называют имен артистов и название групп.

Несколько слухов о женских группах:

Участница А популярной девичьей группы находилась в длительных отношениях с композитором. Другая участница этой группа Б смотрела на них с завистью. Поэтому попыталась отбить его у А. Ей это удалось и они встречались около года. Но... похоже, композитор оказался бабником, он заинтересовался другой участницей В. И расстался с Б. В итоге, он встречался с 3 участницами одной группы.

Довольно известный слух про другую девичью группу:

А была главной вокалисткой в группе. Она была самой популярной, т.к. была главной вокалисткой и была красива как кукла. Другая участница Б была вторым вокалом в группе и ее стиль в одежде не принимался публикой, она была заслонена А.

А была очень популярной, поэтому Б всегда приходилось сниматься в рекламе с А. Несмотря на то, что они находились в одной группе, их уровень популярности был абсолютно разным. Но...
Сольный альбом А провалился и она стала сниматься, но не заслужила никаких комплиментов. Поэтому ее стали забывать. Б начала выделятся, снимаясь в развлекательных шоу, пока популярность А падала.
Б организовала бренд под своим именем и стала модным гуру. Наконец-то ее стиль был признан.
Если Б приглашали на какое-то мероприятие и там была А, то Б отказывалась под разными предлогами. После нескольких случаев, эту фишку просекли организаторы и перестали приглашать А.

Насчет последнего слуха К-нетизены полагают, что это старый состав Jewelery, а именно Пак Чон А (А) и Со Ин Ён (Б).

Насчет первой группы предполагают, что это Rainbow: О Сын А (А), Чжисук (Б) и композитор - Sweet Tune



Ответить