Перейти к содержимому


- - - - -

Аясэ Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Gold digger

Gold digger

    Завсегдатай




  • 82 сообщений
Репутация: 29

Отправлено 25 Март 2014 - 07:55

Аясэ Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか
Изображение

Имя: Аясе Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか
Настоящее имя: Тадэмару Ая
Дата рождения: 24 марта 1985 года
Место рождения: Асаминами, префектура Хиросима, Япония
Семья: родители и брат
Группа крови: B
Рост: 165 см
Профессия: модель, актриса, певица
Агентство: Horipro
Хобби: просмотр фильмов, караоке
Спорт: марафонский бег и баскетбол

Аясе Харука, родилась 24 марта 1985 в Префектуре Хиросимы. Ее семья состоит из родителей и брата. Подростком Haruka была активна на спортивных состязаниях, играя в баскетбол в средней школе и конкурируя в Тюгоку, турнир области Экиден (дальняя эстафета) во время неполной средней школы. Тогда, в течение ее первого года обучения в средней школе, Харука начала карьеру в мире шоу бизнеса, пройдя прослушивание для 25-ого Каравана Искателя талантов Horipro. Сначала ее родители были против выбора Харуки, но изменили свое мнение, когда увидели, насколько серьезно девочка относится к этому делу. По прибытию в Токио Харука резко похудела на 6 кг.

Харука начала карьеру как айдол, выпустив фотокнигу и DVD, а на телевидении, как актриса, Харука дебютировала в 2001 году. Первой киноработой, где Харуку заметили, стала дорама канала Fuji TV 2003 года "Boku no Ikiru Michi".

Следующей стала дорама "Оплакивая любовь в центре мира", которая принесла Аясе огромный успех и любовь телезрителей. На кастинге к дораме Аясе обошла 723 претендента на роль старшеклассницы Хиросе Аки. "Оплакивая любовь в центре мира" - это история-воспоминание о первой сильной любви, оставившей неизгладимый след на долгие годы.

Ведущие роли в большом кино (Спецназ против самураев: Миссия 1549, Моя девушка - киборг, Ичи, "Счастливый полет", Сисьскастый волейбол и др.) только закрепили успех и популярность Харуки.
Стоит отметить разноплановость ролей Аясе-сан, она играла принцессу в историческом фантастическом боевике "Спецназ против самураев: Миссия 1549", безэмоционального киборга в фантастике "Моя девушка - киборг", неловкую и смешную стюардессу в "Счастливом полете", слепую воительницу в историческом боевике "Ичи", тренера волейбольной команды в средней школе "Сисьскастый волейбол".

На данный момент Аясе входит в топ-30 наиболее популярных и узнаваемых знаменитостей, она на пятом месте по узнаваемости.

Изображение
Изображение



Ответить