Перейти к содержимому


- - - - -

(TVXQ) Чанмин и Юнхо в плохих взаимоотношениях???


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 34

Отправлено 05 Март 2014 - 21:30

Оригинал: netizenbuzz: http://netizenbuzz.b...t-radar_18.html

"Popular idol group members C and D are said to be in discord. C is currently promoting in many different areas and achieving high popularity, unlike D, who has received the support of his company all along. Because of the difference in treatment, C's never had a great relationship with D, and now that he's considering a solo career, he's looking to move companies as well. One insider said, "Their personalities always clashed with each other. Now that they're older and with more experience, it's going to be harder for them to promote together for much longer. It will be difficult for C to find a new agency immediately but a limit has been reached in continuing as a group." "

===================

Участники популярной идол-группы, С и D, говорят, в плохих взаимоотношениях. С в настоящее время работает в самых разных областях и пользуется высокой популярностью, в отличие от D, который все это время получает только поддержку от своей компании. Из-за разницы в отношении, С никогда не был в прекрасных отношениях с D, ​​и теперь, когда он задумывается о сольной карьере, то также ищет себе новую компанию. Один инсайдер сказал: "Их личности всегда конфликтовали друг с другом. Теперь, когда они становятся старше и более опытными, для них все сложнее осуществлять совместный промоушен и дальше. Для С будет трудно сразу найти новое агентство, но предел существования их группы уже был достигнут".


Комменты корейских пользователей:
  • [+137, -34] C, D... Сейчас ходят слухи о расформировании только одной группы.
  • [+88, -12] Думаю, C и D - это Юнхо и Чанмин. Чанмин - это C, если я правильно догадываюсь, так как он очень активен в последнее время помимо пения.
  • [+39, -10] Чанмин и Юнхо




Ответить