Перейти к содержимому


Блюда из сладкого перца!


Сообщений в теме: 21

#21 OFFLINE   yaya

yaya

    Новичок




  • 24 сообщений
Репутация: 6

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 16:20

Всегда заготавливаем болгарский перец на зиму, в нашей семье любят перец в любом виде.

#22 OFFLINE   Klassa

Klassa

    Завсегдатай




  • 56 сообщений
Репутация: 20

Отправлено 27 Май 2020 - 09:14

Мне нравится  фаршированный перец рецепт.
Фаршированный перец
Изображение
Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете.
Продукты
Перец болгарский - 12 шт.
Фарш мясной - 500 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар
Соль
Перец
Масло растительное для жарки

Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды.
Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки.
Поджарим измельченные овощи до готовности.
Крупно нарежем овощи для подливы.
Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут.
Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины.
Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку.
Далее следует начинить перец мясом и рисом.
Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду.
Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.



Ответить