Перейти к содержимому


- - - - -

(комментарии пользователей) [Abnormal Summit эпизод 52] Полное сожалений прощание с G6. «Трогательно»


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Kodra

Kodra

    BigBoss =)




  • 406 сообщений
Репутация: 151

Отправлено 13 Июль 2015 - 15:53

yCMl-UoCK6o.jpg


Xports News via Naver

1. [+10793, -106] Им следовало просто сделать совершенно новый сезон. Это так тупо, убирать часть мемберов прямо на первую годовщину.

2. [+8686, -277] Зачем вообще нужно было менять мемберов, когда у них неплохо шли дела...

3. [+6048, -58] Надеюсь увидеть их на других шоу. Хочу, чтобы у них все было хорошо.

4. [+5156, -45] Буду скучать по вам, G6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5. [+4153, -311] Я не буду смотреть, если они выберут другую шестерку мемберов с Запада.

6. [+2282, -38] Больше всего я удивлен, что уходит Джулиан, ведь они с Энесом по сути держали все шоу. Он оживлял атмосферу, хвалил других и в результате для шоу принес себя в жертву.

7. [+2140, -26] Они убрали мемберов, у которых нет компаний или которые не являются частью JTBC. И еще говорят: "Мы семья, мы не уходим". Я не понимаю. Следующий эпизод будет по-настоящему важен. Вы отлично поработали, G6!

8. [+2048, -24] Семья, ага. Вы бы дали пинка под зад своей семье? Стафф так груб.

9. [+2030, -19] Если они хотели что-то поменять, им следовало полностью поменять состав. Неловко, что неясны истинные причины... Уверен, мемберы чувствуют то же самое.

10. [+1877, -13] Такое чувство, что их вышвырнули ㅠㅠ Им просто следовало сделать новый сезон...

'Abnomral Summit' G6, спасибо, вы хорошо поработали.

Ilgan Sports via Naver

1. [+2499, -341] В какой-то момент, Чон Хён Му начал пытаться быть смешнее, чем Се Юна. Прекрати петь свою ненормальную песню.

2. [+1770, -22] Илья - огромная потеря. Россия была единственной страной, которая могла открыто критиковать США и Китай. Надеюсь, они возьмут еще одного российского представителя.

3. [+1940, -203] Чон Хён Му амбициозен, он хочет продвигаться в Китае, поэтому и заботится о своем донсене Чжан Юане.

4. [+2021, -339] Шутки Чон Хён Му такие неловкие. Он всегда диссит других. Каждый может шутковать подобным образом. Настоящий ведущий – тот, кто может по-доброму заставить людей смеяться, как Ю Чже Сок и Со Кён.

5. [+1399, -71] Хочу, чтобы они до конца оставались вместе.

6. [+790, -9] Не понимаю, почему они покидают шоу ㅠㅠ Я буду скучать, особенно по Илье.

-

'Abnormal Summit' Прощальная речь G6, вызывающая слезы: "МЫ будем скучать".

Newsen via Nate

1. [+943, -31] Так грустно. Каждый мембер хорошо справлялся...

2. [+751, -52] Чтобы судить, мне нужно посмотреть следующий эпизод, но я разочарован, что не увижу больше их полным составом в этой старой маленькой комнатке. Разве Abnormal Summit не должны проводить именно там?

3. [+78, -2] JTBC изменили продюсерский состав или что? Они слишком сильно меняют каст и концепт. Как пример - Witch Hunt. К Take Care of the Fridge тоже очень много вопросов. Их продакшн был лучше, чем у любого другого канала, но все их изменения всегда отрицательно сказываются на шоу. Независимо от того, насколько шоу забавное, в какой-то момент всегда становится скучно. Но подобные изменения очень рискованы...

4. [+75, -1] Я смотрел шоу с самого первого эпизода, поэтому мне очень грустно. Мне нравились Робин, Джулиан и Такуя, ведь они были на шоу с самого начала. И мне жаль Суджана, Блэр и Илью. Думаю, убирать сразу шестерых неправильно. Каких таких удивительных мемберов они взяли? Новый каст из новых стран, верно? Иначе смена состава будет бессмысленной. В любом случае, желаю для Робина, Джулиана, Такуи, Суджана, Блэра и Илья лучшего! :)

5. [+69, -4] Жаль Илью. Россия была единственной страной, которая могла открыто диссить США и Китай. Другие страны не далеки от реальности.

6. [+68, -8] Каждый раз смотря Abnormal Summit, я думал, что Сэму и Такуе нужно уйти. Но Сэм по какой-то причине остается. Он говорил, что мечтает стать президентом Ганы. Он не дает никакой информации, что интересна зрителям, он что, уже заботится о своем имидже ради своей мечты? Слабая экономика Ганы, проблемы с правительством. Он совершенно не говорит об африканской культуре или отношениях между странами Африки. Все, на чем он сфокусирован – его смешливый характер. Abnormal Summit – дискуссионное шоу, и проблема этого парня как раз в том, что он позиционирует себя только как артиста. Для этого можно было найти какого-нибудь смешного айдола или комика. Не понимаю, зачем оставлять Сэма, если его по сути и представителем Африки в полной мере назвать сложно. С заменой Такуи еще можно смириться. В дискуссиях на исторические темы, он никогда не затрагивал вопрос угнетения корейского народа японцами. Он также никогда не затрагивает проблемы японского правительства. Он не имеет четких убеждений, а нам не нужны такие. "Представителя", который не может "представлять" нужно убрать. Чон Хён Му продвигает японскую компанию Sumifru Banana, и Abnormal Summit так рвут жопу, чтобы заполучить японских спонсоров. Вот почему они как хорошо относятся к Такуе и хвалят его, хотя он никогда особо и не представлял Японию. Становилось все более и более некомфортно, но теперь с его уходом, я задаюсь вопросом: станет ли шоу более независимым? Блэр слишком молод, а в стране Суджана есть ряд проблем, поэтому он не может о ней говорить. Они реально больше не могут давать качественную информацию. Мне жаль, что они ушли, но в то же время, я также понимаю почему это должно было произойти. Но почему убрали Илью? Его корейский потрясающ, прямо как русский, и он не предвзят, когда говорит о России, он даже способен на критику в ее адрес. Не так часто встретишь подобных людей. Он хороший собеседник и, откровенно говоря, просто очарователен.

G6 уходят, на их место приходят новые G6...

My Daily via Naver

1. [+79, -0] JTBC хороши в своих релизах, но их изменения просто отстой.

2. [+81, -8] Мне нравится Чжан Юань, но так раздражает, что Чон Хён Му защищает и хвалит его просто потому, что они в одной компании.

3. [+62, -1] Первоначальный каст был хорош... Посмотрите на Infinity Challenge, почему, как вы думаете, что они сохраняют оригинальный состав?

Первая годовщина 'Abnormal Summit'. Продюсер Ким Хи Чжун: «Уход G6 не точка, а запятая" (интервью)

TV Report via Naver

1. [+76, -1] "Люди думают, что мы выгнали G6, но здесь та же самая причина, как и в случае с Джеймсом Хупером". Джеймс Хупер покинул шоу, чтобы получить докторскую степень. Разве G6 (Джулиан, Робин, Такуя, Суджан, Илья, Блэр) действительно ушли сами? Вы уверены, что на них не надавили? Я могу понять мемберов, но зачем убирать Илью, когда он был в состоянии помериться силами даже с Тайлером?

2. [+69, -3] Илья недолго пробыл в шоу, зачем вообще было его брать? Не вижу причин заменять их.

3. [+47, -1] В чем смысл, убирать Илью, когда он всего-то полгода пробыл в шоу? Что вы пытаетесь сделать, выгнав хорошего собеседника? Мне неприятно осознавать, что оставшиеся мемберы остались только из-за своих компаний. Думаю, после Ильи они возьмут какого-нибудь шумного участника, но пожалеют об этом.

'Abnormal Summit' Чжан Юань: "Мне стыдно за свое упрямство в прошлом... Я не смотрю старые эпизоды"

Newsen via Nate

1. [+656, -33] Чжан Юань, безусловно, упрямый и имеет патриархальные взгляды. Но хорошо, что он видит это и пытается исправить.

2. [+621, -41] У него была куча проблем из-за упрямства, но как азиат, я во многом согласен с Чжан Юанем. Например, в вопросе смертной казни. Когда он сказал, что преступники не заслуживают иметь права человека, так как перестали быть людьми.

3. [+501, -45] Чжан Юань стал более уступчивым, чем раньше~ Он смеется, когда другие участники говорят, что китайцы грязные и громкие ㅋㅋ Я рад, что он остается. Эрррр…ㅋㅋㅋ
-

KPKF

«"Уход G6 не точка, а запятая" Заткнитесь уже омг».

«Отдел развлекательных JTBC реально идиоты, несмотря на огромное количество имеющихся у них замечательных шоу. Но пока они не трогают мое Crime Scene, как это произошло с Abnormal Summit, мне норм. But Но мне так жаль G6».

«Надеюсь, они возьмут представителей из Южной Азии или Ближнего Востока».

(с) vk.com/kpop_stock



Ответить