Перейти к содержимому


- - - - -

Целитель/Хилер /Healer/Hilleo

Хилер дорама Хилер Чжи Чан Ук Пак Мин Ён Healer

Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 03 Март 2015 - 10:49

Целитель/Хилер/Healer/Hilleo

536_o.jpg


Серий: 20
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: триллер, драма, романтика, детектив
Производство: Южная Корея
Режиссёр: Ли Чон Соп
Сценарист: Сон Джи На
Год выпуска: 2014-2015
Канал: KBS2


  Курьер по особым поручениям, репортер жёлтой прессы, известный тележурналист - главные герои этой истории. У каждого есть своя заветная мечта. Курьер мечтает накопить на безлюдный остров. Девушка-репортер мечтает стать звездой журналистики. Тележурналист  хочет разобраться с вопросами из прошлого. Жизни этих трех героев окажутся связанными и переплетенными между собой.

#2 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 03 Март 2015 - 11:05

Актерский состав просто великолепен:
Чжи Чан Ук -  курьер Со Чон Ху по прозвищу Хилер владеет паркуром, различными единоборстввами и является лучшим из лучших в своем деле
IMG_4125_zps9e3b3c14.jpg
Пак Мин Ён - забавная и милая репортер Ён Шин
IMG_4151_zps0f2502c3.jpg
Ю Чжи Тэ - неподкупный тележурналист Ким Мун Хо
IMG_7151_zpse6cdbddc.jpg
Ким Ми Кён - невидимый напарник Хилера , хакер и бывший полицейский Мин Ча
IMG_4223_zpsebc53743.jpg
Пак Сан Вон - один из злодеев дорамы, владелец заводов, газет пароходов телекомпании  и по совместительству брат журналиста Мун Хо  Ким Мун Шик
IMG_4261_zpsff8d976b.jpg
До Чжи Вон - смертельно больная мама Ён Шин.
IMG_4278_zps441dc1ee.jpg

#3 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 03 Март 2015 - 11:54

В этой дораме есть все, и головокружительные погони,
11001817_1622043628028328_8824755648279491130_n.jpg
и зубодробительные драки,
IMG_7236-958x538.jpg
и забавные переодевания
IMG_4939_zpsc2f1b2c1.jpg
IMG_4861_zpse76eec7a.jpg
и конечно бесподобная очень нежная романтическая линия,

И ОCTы в исполнении главного героя


#4 OFFLINE   Серебряный цветок

Серебряный цветок

    Сэнсэй




  • 2 481 сообщений
Репутация: 534

Отправлено 03 Март 2015 - 17:40

Все в восторге от этой дорамы, а я как-то не очень хочу смотреть её, потому что мне не нравится как здесь выглядит героиня Пак Мин Ён, и я думаю она меня будет раздражать всю дорогу.
Изображение

#5 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 330 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 03 Март 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияСеребряный цветок (03 Март 2015 - 17:40) писал:

Все в восторге от этой дорамы, а я как-то не очень хочу смотреть её, потому что мне не нравится как здесь выглядит героиня Пак Мин Ён, и я думаю она меня будет раздражать всю дорогу.
Не думаю, у нее очень адекватный персонаж. Меня ее героиня очень порадовала=)))) Смотри, не бойся

#6 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 03 Март 2015 - 18:23

Из статьи Yonhap news :Главные герои дорамы "Целитель" так хорошо сыграли свои роли, что многие начали думать о них, как о реальной паре. Наш репортер недавно брал интервью у Чжи Чан Ука и напрямую задал ему этот вопрос. Чан Ук ответил:"Встречаемся? Я хочу сказать, что мы видно очень хорошо сыграли свои роли, раз пошли такие слухи, я совершенно спокойно отношусь к подобным слухам".
Чан Ук сказал, что они двое не встречаются. Такие слухи бывают после завершения каждой дорамы, Чан Ук прекрасно показал свои чувства к Мин Ён. Во время съемок в "Императрица Ки" его также спрашивали об отношениях с Ха Чжи Вон. На этот раз у него была прекрасная "химия" с Мин Ён "Если после завершения дорамы, люди начинают думать, что я встречаюсь со своими партнершами, то это означает, что я проделал прекрасную работу" ответил он улыбнувшись.
После завершения дорамы "Целитель" Чан Ук официально квалифицирован в ведущего актера мужского плана. По этому поводу Чан Ук сказал: "Когда я только дебютировал, я чувствовал, что у меня нет достаточного таланта, чтобы стать актером. Более старшие коллеги сказали мне тогда, что люди не рождаются актерами, а становятся ими". Эта фраза очень помогла ему в жизни.


NpwCN9WHLFs.jpg



#7 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 03 Март 2015 - 19:19

Еще забавная нарезка из разных интервью:
Собрано и переведено на английский: raine_evenstar (Soompi)
Перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка)

Интервьюер попросил Чжи Чан Ука выбрать идеальный тип между Ха Чжи Вон, Сон Хэ Гё и Пак Мин Ён. Он ответил, что его идеальный тип - не одна из них, а До Чжи Вон (она играла мать Ён Шин в "Хилере"), и объяснил, что когда его прошлый раз вынудили выбирать между Ха Чжи Вон и Сон Хэ Гё, он работал с Ха Чжи Вон и выбрать ее было правильнее.
(Да-да, всегда безопаснее выбрать тёщу!)

Пак Мин Ён: "1. Чжон Ху несколько дней назад сказал мне, что Ён Шин - самый милый персонаж, которого он видел за последние годы, и я ему в шутку ответила, что всё из-за того, что это я ее играла. 2. Чтобы принять решение, что я буду играть в "Хилере", мне понадобилось всего 3 часа. 3. Друзья сказали, что наконец-то нашелся персонаж, который полностью мне подходит. 4. Вы представляете, насколько неловко петь при Чжи Чан Уке?! (смеется) 5. Нелегко найти настолько приятную команду, коллег, съемочную площадку."

Пак Мин Ён хотела извиниться перед Чжи Чан Уком за капающий нос. "У меня в то время был жуткий бронхит, и все время текло из носа. Мне делали уколы 5 раз в неделю, все лицо отекло, и под конец на мне был килограмм тоналки. На съемках романтической сцены я заснула от лекарств, вышла практически импровизация. Но Чжи Чан Уку пришлось столько вынести на съемках экшн-сцен в холодную погоду, что я от одной мысли об этом приходила в себя: совершенно не годится, если мой бронхит сорвет съемки.

Чжи Чан Ук рассказал о сцене поцелуя с Пак Мин Ён. "Это было здорово, но... Когда я смотрел в сценарий и видел там поцелуй, я вздыхал и думал: "Опять?" В "Хилере" были самые чувственные сцены из всех дорам, где я раньше снимался, до той степени, что я уже говорил нуне: "Опять придется обниматься" или "Опять у нас это". Она тоже говорила, что чувственнее этих сцен у нее ни в одной дораме не было. Это здорово, но такая сцена заставляет актера нервничать и быть осторожным. Мы же не настоящая пара..."

Пак Мин Ён: "Я радуюсь, даже когда в статьях пишут: "Эта дорама создана для Чжи Чан Ука". Это правильно, что больше всего внимания тому, кто усерднее всех трудился. В конце концов, это же он играл Хилера в "Хилере"! Это требовало много сил, но его актерская игра была превосходна, хочу ему поаплодировать. Когда я видела Чжи Чан Ука, который трудился в поте лица и улыбался, я говорила себе: "Я не могу сказать, что устала. Раз есть Чжон Ху, со мной все в порядке".

Чжи Чан Ук назвал самой запоминающейся сцену поцелуя на крыше в 8 серии. Она была в самом деле очень красивой. В другом интервью он сказал, что это сцена, где Ён Шин приходит в берлогу Хилера в поисках больного Чжон Ху.

Пак Мин Ён: Мы с Чан Уком сказали друг другу: "Хорошо, что это ты играла Ён Шин, хорошо, что это ты играл Чжон Ху." Если есть друг, с которым ты делишь столько страсти к актерскому мастерству, то с ним можно играть снова когда угодно, хоть после армии.

Чжи Чан Ук: Пак Мин Ён не понравилось, когда я назвал ее нуной. Когда я начал говорить на "вы", она посмотрела на меня странно. Наверное, я не выгляжу младшим братом. Мы очень хорошо общались и смогли сыграть романтические сцены с большей "химией" и радостью.

Пак Мин Ён: Чжи Чан Ук очень взрослый, и хоть он и делает много эгьё*, он очень искренний человек.
----
эгьё - "милые ужимки", принятые у корейцев

Чжи Чан Ука спросили о том, какой он тип парня, когда встречается. Он сказал, что в любви важнее, есть ли у мужчины свой собственный стиль. "Я больше отношусь к эмоциональному типу, люблю много шутить, делать много эгьё, примерно как Пак Бон Су. Стиль "крутой/плохой парень" - не мой стиль."

Пак Мин Ён в интервью комментирует работу с Чжи Чан Уком: "После съемок мы оба друг другу смснули похожие сообщения, что-то вроде "как здорово встретить такого замечательного партнера". Партнера делает хорошим не внешний вид и не популярность, а тот объем эмоций, которым можно обмениваться. С этой точки зрения, Чжи Чан Ук - это такой экранный партнер, который очень мне подходит. 90% наших разговоров - о работе."
Она добавила, что сосредотачивалась на том, чтобы передать эмоции во время романтических сцен. Она благодарна, что Чжи Чан Ук сумел ясно передать чувства Чжон Ху.

Чжи Чан Ук сказал, что вторая причина того, что у него не было любовных скандалов в том, что у него не так много любовного опыта. "Из-за того, что я слишком занят работой, у меня нет времени на любовные отношения. Когда я начинаю съемки проекта, то откладываю сотовый в сторону. Такого девушка не выдержит, и я понимаю, почему." Его идеальный тип - некто, кто сможет хорошо с ним общаться, а внешность и возраст не важны. В настоящее время девушки у него нет.

Дальнейшие планы: Чжи Чан Ук сообщил, что служба в армии планируется на начало или середину следующего (2016) года. Пак Мин Ён в апреле собирается на 3 месяца в Китай на съемки и вернется в июле в Корею к следующему проекту (роль уже выбрана, но что за проект - молчит).

Чан Ук: Я слышал, она спокойный человек, но никогда не знаешь, пока не увидишь. В жизни она в самом деле очень скромный и застенчивый человек. Мы сразу поладили. Съемочная группа сказала, что совместные сцены у нас превосходны, и мы воспряли духом!

Репортер - Чан Уку: Ваша с Пак Мин Ён "химия" на экране стала предметом горячих обсуждений.
Чжи Чан Ук: Чжон Ху и Ён Шин - это персонажи, которые очень тщательно созданы всей командой от сценария до экрана. Дело не столько в том, что мы хорошо их играли, а в том, что они сами по себе хороши. Кроме того, когда я впервые встретил нуну, она мне устроила холодный прием за то, что я назвал ее нуной. (смеется) Она сказала, что это неудобно, предложила говорить на "ты", и благодаря этому я расслабился. Неважно, каков проект, но естественная искра, которая возникает на экране - это результат хорошей коммуникации между актерами.


xyA8g625eXk.jpg



#8 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 03 Март 2015 - 19:27

Это Чжи Чан Ук (Хилер) и актер Чжи Иль Чжу игравший отца ГГ .  Они решили продемонстрировать что  и вправду очень похожи :)
156023_1597750887124269_4594804865762118062_n.jpg


#9 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 17 Март 2015 - 17:03

Фаны нарисовали милую картинку :)
large (3).jpg

#10 OFFLINE   Как-то_так

Как-то_так

    Главный BOICE сайта




  • 1 463 сообщений
Репутация: 263

Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:26

Сутки без сна и практически без еды, но это стоило того!
У меня буря эмоций!
Только вчера, точнее сегодня ночью закончила смотреть и это нечто!!!
Столь захватывающего, но милого, столь необычного и натурального я еще не видела.
Игра актеров на высоте, да на какой высоте, высота, что вообще высотища!!!
Я верила всему, хотя и были мелкие киноляпы, но к серии 13 я уже так прониклась их историей, что даже не комментировала, а это редкость, ведь в фильмах я угрюмый скептик, который замечает все ляпы и недочеты не из-за того, что противный характер, я просто внимательная от природы, даже близнецов не путала никогда!))
А сцены с поцелуями - это действительно дорама с самыми нежными поцелуями и прикосновениями, а этот взгляд мужского Гг полон эмоций, он отражал все: боль, любовь, хладнокровие и надежду, но я ревела, когда она уже узнала, кто он и говорила с ним на кухне, положила голову ему на плечо и пошла, а он хотел обнять, но сдержался. Именно это порывистое движение вывело мою железку из строя и я ревела, как ревут обычно люди(я великий философ!) минут 15, ведь сколько боли было в этом движении.
Так, я могу разглагольствовать на эту тему много-много времени, просто уйму, но лучше пойду и займусь чем-то нужным, только одим глазком любимые моменты пересмотрю и пойду))

#11 OFFLINE   Как-то_так

Как-то_так

    Главный BOICE сайта




  • 1 463 сообщений
Репутация: 263

Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:34

Остаток ночи я сидела в ютубе, ища(есть такое слово? Как бы искать, но в деепричастии) видео по этому сериалу, и это самое качественное из того, что я видела



Сообщение отредактировал Как-то_так: 07 Апрель 2015 - 08:39


#12 OFFLINE   Как-то_так

Как-то_так

    Главный BOICE сайта




  • 1 463 сообщений
Репутация: 263

Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:37


песня шикарная




Сообщение отредактировал Как-то_так: 07 Апрель 2015 - 08:45


#13 OFFLINE   Как-то_так

Как-то_так

    Главный BOICE сайта




  • 1 463 сообщений
Репутация: 263

Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:49



и все, нужно уходить с этой темы, а то я не остановлюсь))



#14 OFFLINE   Eliya

Eliya

    Постоялец




  • 293 сообщений
Репутация: 75

Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:07

Просмотр сообщенияКак-то_так (07 Апрель 2015 - 08:26) писал:

Сутки без сна и практически без еды, но это стоило того!
У меня буря эмоций!

Хе-хе я тоже в таком восторге была :) :uhuhuh-onion-head-emoticon:

#15 OFFLINE   Milana

Milana

    Мудрец




  • 29 330 сообщений
Репутация: 1 988

Отправлено 07 Апрель 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияКак-то_так (07 Апрель 2015 - 08:26) писал:

Сутки без сна и практически без еды, но это стоило того!
У меня буря эмоций!
Только вчера, точнее сегодня ночью закончила смотреть и это нечто!!!
Столь захватывающего, но милого, столь необычного и натурального я еще не видела.
Игра актеров на высоте, да на какой высоте, высота, что вообще высотища!!!
Я верила всему, хотя и были мелкие киноляпы, но к серии 13 я уже так прониклась их историей, что даже не комментировала, а это редкость, ведь в фильмах я угрюмый скептик, который замечает все ляпы и недочеты не из-за того, что противный характер, я просто внимательная от природы, даже близнецов не путала никогда!))
А сцены с поцелуями - это действительно дорама с самыми нежными поцелуями и прикосновениями, а этот взгляд мужского Гг полон эмоций, он отражал все: боль, любовь, хладнокровие и надежду, но я ревела, когда она уже узнала, кто он и говорила с ним на кухне, положила голову ему на плечо и пошла, а он хотел обнять, но сдержался. Именно это порывистое движение вывело мою железку из строя и я ревела, как ревут обычно люди(я великий философ!) минут 15, ведь сколько боли было в этом движении.
Так, я могу разглагольствовать на эту тему много-много времени, просто уйму, но лучше пойду и займусь чем-то нужным, только одим глазком любимые моменты пересмотрю и пойду))
У моего пупса, появилось время на себя?! Я рада=))) А сериал, действительно захватывает, тут сама изюминка в актерах, так  как в сюжете ничего нового, по сути.



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Хилер дорама, Хилер, Чжи Чан Ук, Пак Мин Ён, Healer