Перейти к содержимому


GP2: В Russian Time назвали состав пилотов


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:40



Изображение



Российская команда Russian Time, выступающая в серии GP2, сделала ставку на стабильность – в предстоящем сезоне за руль вновь сядут Артём Маркелов и Митч Эванс. В 2014-м Эванс участвовал в борьбе за титул и закончил сезон на четвёртом месте, а Артём, дебютировавший в GP2 после немецкой F3, заработал очки в Спа.
Митч Эванс: «Я с нетерпением жду нового сезона в GP2 с Russian Time и надеюсь, что он будет успешным. В 2014-м мы доказали, что способны побеждать, теперь нужно добиться большей стабильности – мы надеемся бросить вызов соперникам в борьбе за титул».
Артём Маркелов: «Я счастлив объявить, что проведу второй сезон в GP2 с Russian Time. Состав команды не изменился, здесь отличные условия для прогресса, а Митч – великолепный ориентир для меня.
В прошлом году переход из Формулы 3 в GP2 стал для меня огромным шагом вперёд, теперь, прежде всего, я сосредоточусь на том, чтобы прибавить в квалификациях и максимально использовать потенциал шин».
Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Я рада, что мы сохранили состав, гарантировав команде стабильность. В прошлом году в команде была комфортная атмосфера, а Митч и Артём отлично сработались.

Шесть раз поднявшись на подиум Эванс доказал, что он – гонщик самого высокого уровня, я буду рада, если в этом году он сделает следующий шаг в борьбе за победу в чемпионате.
Лучшие выступления Артема тоже стали одними из ярких моментов в 2014-м, этот опыт поможет ему добиться большего в новом сезоне. Eго основная задача – улучшить квалификации. Я с нетерпением жду отличного сезона».
Текст: Дмитрий Бухаров. Источник: пресс-служба команды
F1News.Ru




Ответить