Дорамы: обсуждение

#2 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:33
1. Обсуждение дорам, на которые не созданы темы (желательно, чтобы это были из новинок/онгоинг)
2. На старые дорамы, желательно создавать отдельные темы, чтобы не захламлять эту тему и не приходилось листать 100 страниц=)))
3. Лень создавать темку - пишем мне, я создаю, как появляется время.
4. По всем спорным, непонятным моментам, обращаемся ко мне=)))
5. и плюс соблюдение стандартных правил форума
всегда ваша Milana
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:53
Еще меня подкупают джей-драмы числом серий 9-11. Это в самый раз.
Так вот, сейчас смотрю "Потерянные дни" (но о ней тема есть, там отпишусь)
"Плохие парни Джей" - про янки (прямо как Суджу в Don't Don

И "Миока".Очень тяжелая. Видимо она не особо популярна, хотя на мой взгляд, ну ничем не уступает "Небу любви" или "Литру слёз". Вообще-то я даже не знала о существовании этой дорамы, наткнулась благодаря Ёситаке Юрико, которая мне понравилась в "Это были мы" с Икуткой. Любимая тема японцев, не то чтобы мне нравилось такое (очень уж тяжело смотреть, осознавая, чем они любят закончить), но иногда охота.
Еще начинала "Двуличная девчонка", но упоролась

#5 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:06
Milana (17 Февраль 2015 - 22:59) писал:
Остальные мне не понравились, если честно. У Японии есть более достойные дорамы=)))) Ну, это мое личное мнение
Да, я тоже так думаю. Просто я в них не особо шарю, поэтому пока приходится смотреть что попало. А тебе какие японские больше всего понравились?
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:17
Кровавый понедельник (2 сезона)
Богатый мужчина, бедная женщина (не смотри на бразильское название. Там Огури Шун просто бесподобен)
Время, когда я был (с носовыми платками и валерьянкой)
Небо любви, естественно (только не полнометражный)
Галилео, ничего так
Учитель Онизука, куда без него
Грань (опять же с Огури Шуном)
На поржать и убить время:
Хулиган и очкарик
Хост-клуб Оранской школы
Нодамэ Кантабиле
Это то, что пока вспомнила=)))
#7 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:50
#8 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:12
Серебряный цветок (18 Февраль 2015 - 14:50) писал:
#10 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:40
Еще мне понравилась "Саки", вот там сюжет не слили в приниципе.
Ну "Цветочки" тоже. Возможно это из-за того, что я других версий не видела(частично кроме корейской, но тут сравнение не в её пользу). И "Озорной поцелуй" японский мне больше нравится, чем корейский, хотя я ни то, ни другое не досмотрела пока.
А вообще полнометражки японские мне нравятся больше чем их дорамы, и даже больше, чем полнометражки корейцев. Может у меня такое мнение опять же из-за того, что я не очень много всего смотрела, но пока так.
#11 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:48
А вот экранизации манг, у японцев лучше, чем у корейцев получаются, хотя... не всегда они ВООБЩЕ удачные. Вот если взять те же Цветочки, то японская - сама достоверная, самая близкая к манге, но смотрится легче корейская версия....А вообще, как говорится на вкус и цвет
#12 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:13
Milana (21 Февраль 2015 - 21:48) писал:
Трагические истории хорошо смотрятся под настрой определенный, а с бухты-бараты я тоже не очень люблю такое смотреть.
Цитата
Цитата
Еще я японские исторические смотреть не могу, при всей моей любви к корейским историческим и даже китайским, Они мне кажутся странными. Ты смотрела что-нибудь японское историческое? Я вот "Бурю" начинала, но нет.
#13 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:36
Ты знаешь, а мне понравилась корейская версия Цветочков, хотя бы из-за наличия там Ким Бома и Ким Джуна, да и Ли Мин Хо не плохо с ролью справился (только к прическе привыкнуть надо^^). Гу Хе Сон - это большой минус этой дорамы, но как-то свыклась с ее присутствием там=))))
Японские исторические - честно не помню... надо порыться, поискать, должна была, хоть что-то смотреть... но так на вскидку и не вспомню(((((
#14 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2015 - 23:58
Главный герой симпатичный, но ему только старшеклассников играть.
И меня мучал вопрос на протяжении всей дорамы. Вот кто эти банды финансирует? На какие шиши вообще эти парни живут, если являются лицами без определенных занятий и целыми днями занимаются переделом власти и страдают всякой фигней? Непонятно.
#15 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2015 - 00:12
Серебряный цветок (10 Март 2015 - 23:58) писал:
Главный герой симпатичный, но ему только старшеклассников играть.
И меня мучал вопрос на протяжении всей дорамы. Вот кто эти банды финансирует? На какие шиши вообще эти парни живут, если являются лицами без определенных занятий и целыми днями занимаются переделом власти и страдают всякой фигней? Непонятно.
А для разнообразия, лучше глянь романтический: Прекрасный день для любовных писем. 10 коротких романтических историй (с 1 по 8 понравились очень)
Или глянь "Хулиган и очкарик" и романтика есть и плохой парень=))) но такой милый, ааа обожаю этого парня
#16 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2015 - 13:53
Milana (11 Март 2015 - 00:12) писал:
Великий учитель Онизука это какого года? Их вроде несколько было...или какая-то там тайваньская еще
#18 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2015 - 14:37
Серебряный цветок (11 Март 2015 - 13:53) писал:
Великий учитель Онизука это какого года? Их вроде несколько было...или какая-то там тайваньская еще
Ямада, аааааа, Ямамото там неподражаем=)))) У меня в любимых эта дорама=))) Легкая и милая, а еще очень забавная=)))
#19 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2015 - 16:53
Milana (11 Март 2015 - 14:37) писал:
Ямада, аааааа, Ямамото там неподражаем=)))) У меня в любимых эта дорама=))) Легкая и милая, а еще очень забавная=)))
Не, я не смотрела и не читала))
А ты смотрела "Осколки"? Довольно высокий рейтинг у неё, но меня чет отпугивает внешность главного героя.
#20 OFFLINE
Отправлено 11 Март 2015 - 16:59
Серебряный цветок (11 Март 2015 - 16:53) писал:
А ты смотрела "Осколки"? Довольно высокий рейтинг у неё, но меня чет отпугивает внешность главного героя.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Дорамы, обсуждение, Япония
КОРЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА →
Корейские фильмы и дорамы →
Дорамы →
Новинки 2017Автор Milana, 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
КОРЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА →
Корейские фильмы и дорамы →