#603 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2017 - 19:26
Milana (27 Июнь 2017 - 15:50) писал:
главная героиня мне не нравится внешне, противная какая-то, имхо.
Еще немного мыслей вслух. Я вдруг поняла, что единственный корейский актер, кто мне нравится в паре с каждой своей партнершей - это Ючон. Вот правда, он со всеми как-то хорошо смотрится. И с Юн Ын Хе в "Я скучаю по тебе", и с Ли Да Хэ в "Мисс Рипли", и с Хан Джи Мин в "Принце с чердака", и даже вот с Син Се Гён в "Она видит запахи". Просто уникум. Но мы, наверное, еще ооочень долго его не увидим. Жаль, правда жаль, что его актерский талант загублен так рано и позорно. Я до сих пор считаю его одним из лучших айдолов-актеров.
#604 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2017 - 20:34
Серебряный цветок (27 Июнь 2017 - 19:26) писал:
Что-то неотвратимо подсказывает, что это будет на порядок хуже 2013 и 2015.
Еще немного мыслей вслух. Я вдруг поняла, что единственный корейский актер, кто мне нравится в паре с каждой своей партнершей - это Ючон. Вот правда, он со всеми как-то хорошо смотрится. И с Юн Ын Хе в "Я скучаю по тебе", и с Ли Да Хэ в "Мисс Рипли", и с Хан Джи Мин в "Принце с чердака", и даже вот с Син Се Гён в "Она видит запахи". Просто уникум. Но мы, наверное, еще ооочень долго его не увидим. Жаль, правда жаль, что его актерский талант загублен так рано и позорно. Я до сих пор считаю его одним из лучших айдолов-актеров.

#605 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2017 - 22:57
Серебряный цветок (27 Июнь 2017 - 19:26) писал:
Что-то неотвратимо подсказывает, что это будет на порядок хуже 2013 и 2015.
Я еще одного знаю, кто хорошо смотрится со всеми - Чон Сок

#606 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2017 - 20:49
#608 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:28
Серебряный цветок (28 Июнь 2017 - 20:49) писал:

Знатно поржала с этого

Действительно, дамочка, ручонки свои уберите от него

А что они уже разбежались? я что то пропустила?
#609 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:52
Eliya (28 Июнь 2017 - 22:28) писал:
Не-не, это прикол такой. Фанаты просто очень переживают вот и изголяются вовсю. Самое худшее их проявление в комментах инстаграма Син Се Ген, зачем вообще полезли туда, как-то тупо с их стороны. Не знаю, для чего так остро реагировать, это же всего лишь работа.
Про них сейчас, на самом деле, вообще никакой инфы нет, но я думаю, это нормально. Наверное, из-за промоушена его дорамы, не стоит упоминать лишний раз о своих отношениях да и зачем, они вообще не обязаны этого делать. Не факт, что и после что-то появится. В инстаграме столько раз фотку совместную пытались выпросить, щас. Не, пусть лучше не выставляют ничего напоказ, а то это чревато определенными проблемами, в том числе со стороны корейских нетизенов. Достаточно уже самого факта наличия их отношений.
На ютубе недавно прочитала коммент и он мне ну очень не понравился.
Цитирую:
"I'm kinda thinking they relationship could be fake u know i mean bc fans asking them to date and they love the idea that they dating so YG told us they dating bc it will get more attention. But i don't know. I don't hate them. I hope they dating too. Just saying my opinion."
Короче, эта типа все пиар, исходящий от YG.
Такое мнение в принципе имеет право на существование, но по-моему это абсурд. И слишком жестоко.
У меня была определенная версия, по поводу того, что сам момент раскрытия отношений был подогнан под выпуск DVD (за неделю где-то) для увеличения продаж, но о фейковости как таковой и в голову бы не пришло.
Как будто по самой "Фее" и тем закадровым съемкам не видно, что так нереально притворяться. Особенно, если посмотреть еще и BTS с "Невесты", разницу видно невооруженным глазом.
#611 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:04
Milana (29 Июнь 2017 - 23:46) писал:
Он мне вообще не нравится почему-то, она нейтрально.
Да и сюжет - история про жнеца? Похоже, кому-то лавры "Токкэби" покоя на дают.
#612 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2017 - 13:39
Серебряный цветок (30 Июнь 2017 - 14:04) писал:
Он мне вообще не нравится почему-то, она нейтрально.
Да и сюжет - история про жнеца? Похоже, кому-то лавры "Токкэби" покоя на дают.
Вообще заметила что выпустив один сюжет его тут же начинают копировать другие , или загонять что то похожее в свою дорамы . Вышла королев детектива- пытались пустить домохозяйку детектива, Гоблин - подогнали бога воды. А сейчас я фанатею от Пак Со Джуна даже решила его старые дорамки пересмотреть правда он там не такой фактурный как сейчас

#613 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2017 - 19:35
Eliya (01 Июль 2017 - 13:39) писал:

#614 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:35
Странная зима (01 Июль 2017 - 19:35) писал:

Да вот "третьесортным" он меня и зацепил, на текущий момент для меня самое смотрибельное - остальное что-то не лезет. Посмотрела более ранние работы и сразу видно что мальчик растет.
#615 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2017 - 15:08
Eliya (01 Июль 2017 - 13:39) писал:
#616 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2017 - 20:59
Серебряный цветок (02 Июль 2017 - 15:08) писал:
#617 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:50
Eliya (02 Июль 2017 - 20:59) писал:
Меня наверное 2016 все-таки больше порадовал, много что понравилось.
Я прочитала кучу комментариев про "Невесту". Ну что, можно резюмировать так:
- Фанаты манхвы разочарованы сюжетом и многие, как и я, хотели историческую
- В актерские способности Джу Хёка мало кто верит
- Син Се Гён - откровенно слабая актриса
- Повальное обожествление Кристал, про неё пишут намного больше, чем про Син Се Гён, (и тут я стала сомневаться, а вдруг и правда она будет хороша в этой роли)
- Недооцененный Им Чжу Хван опять играет второстепенного персонажа
- Сравнения с "Токкэби" и Гон Ю
Не знаю. Мне, честно говоря, не хочется откровенного флопа, но

#620 OFFLINE
Отправлено 04 Июль 2017 - 18:29
"Невесту" сегодня не буду пока смотреть, подожду еще серию. Но я почитала комменты корейцев и англоязычных на netizenbuzz - по их мнению Джу Хёк играет очень плохо, просто хуже некуда. Там в основном пишут, что надо было брать Им Джу Хвана на главного героя. Но мне кажется, он бы тоже не подошел, я вообще за Ли Су Хёка была.
При этом русскоязычная аудитория кажется более благосклонна. Я пока ничего не скажу, надо глянуть, так ли уж все безнадежно.
К-нетизены еще упомянули как плохого актера, начинавшего с модельного бизнеса Ким Ён Квана

[+597, -124] I will always skip dramas by Nam Joo Hyuk, Ahn Jae Hyun, and Kim Young Kwang
Milana (04 Июль 2017 - 15:04) писал:
С одной стороны, довольно лестно, что его позвали в проект такого масштаба, но.
Корейцы его не очень любят, и как актера вообще никак не воспринимают. Хотя это вроде как второстепенный герой, однако ничего не меняет. И такое чувство, что они скоро уже будут писать, что его становится слишком много с такими весьма скромными актерскими навыками, грубо говоря это означает полную бездарность, которая выезжает на крупной компании и которую пихают везде и всюду. Не хотелось бы, чтобы о нем так думали, потому что, на мой взгляд, актерский потенциал там определенно есть. Просто сразу надо думать,сможешь ли вытянуть эту роль или нет, а не хватать все, что дают. Это не профессионально.
Ответить

Темы с аналогичным тегами дорамы, обсуждение, Корея
КОРЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА →
Культура Кореи →
Бывший президент Республики Корея Пак Кын Хе приговорена к 24 годам тюремного заключения по 18 пунктам обвинений.Автор Milana, 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
КОРЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА →
Корейские фильмы и дорамы →
Дорамы →
Новинки 2017Автор Milana, 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||