Milana (04 Апрель 2017 - 12:30) писал:

Сообщений в теме: 1108
#481 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:20
если судить по оригиналу, то там никакой романтикой и пахнуть не должно. Мне больше интересует, что сыграет гения (доктора Рида) и мою любимую "парочку" (Гарсия и Морган)
#482 OFFLINE
#483 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:30
#484 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:53
Eliya (04 Апрель 2017 - 13:20) писал:
Ты думаешь будет прям как в американском сериале пары? Хотя американский уже сдулся высасывают этих маньяков буквально из пальца - и актеров новых понабрали.
#492 OFFLINE
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:04
А я его в Школе и не помню совсем 
Хотя я ее один раз смотрела, два года назад. Это 2013-ю я раз пять смотрела , там всех знаю

Хотя я ее один раз смотрела, два года назад. Это 2013-ю я раз пять смотрела , там всех знаю

#493 OFFLINE
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:33
Странная зима (13 Апрель 2017 - 21:04) писал:
А я его в Школе и не помню совсем 

А Джу Хёк - звезда "Феи", это однозначно.
#495 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:26
#496 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:33
Milana (13 Апрель 2017 - 23:50) писал:
эээээ, Цветочек, ты просто меня в ступор ввела тем комментарием... мдааааа.... на вкус и цвет, конечно. но я в шоке
#497 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2017 - 07:50
Странная зима (14 Апрель 2017 - 22:33) писал:
Ну вишь как раздражал Джу Хёк этого бедного человека, ну что вы сразу так накинулись )))) Шутю ))) Меня много кто раздражает, но Джу Хёк не раздражает. Но и таких восторгов не вызывает. Это все личные ощущения, каждый может ими поделиться, правда форму нужно выбирать не такую, потому как такая обидна для фанов. Не люблю такие категоричные высказывания. Если так везде писать, как думаешь, то можно с кучей народа поругаться. А смысл?
Вроде не оскорбила, но смысл -то понятен

#498 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2017 - 22:53
Серебряный цветок (15 Апрель 2017 - 07:50) писал:
Как-то раз я написала, что по моим ощущениям, одна актриса похожа на дорогое красное вино, а вторая на сладкую газировку.

Вообще бесит, когда ставят кучу знаков восклицательных или вопросительных. Так и хочется сказать "Чего орешь?" В последнее время замечаю разгул хамства в сети. Т.к. мне по работе приходится много общаться с людьми именно по сети, вижу неуважение к собеседнику часто прямо "с порога". А уж про соц. сети вообще говорить нечего. Мало того что по русски писать не умеют, так ведь и не стараются. Но это ладно, это простые обыватели, они могут себе это позволить, накарябал с ошибками, вышел и забыл. Больше всего раздражают .... переводчики! Я считаю, что человек, окончивший школу, потом универ и овладевший английским языком должен как минимум грамотно писать по русски. Ага, сейчас, размечталась! Не далее как вчера в превью наткнулась на "щастье". О как!
#499 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2017 - 00:18
Странная зима (16 Апрель 2017 - 22:53) писал:
Ну да, как-то так тоже можно 
Вообще бесит, когда ставят кучу знаков восклицательных или вопросительных. Так и хочется сказать "Чего орешь?" В последнее время замечаю разгул хамства в сети. Т.к. мне по работе приходится много общаться с людьми именно по сети, вижу неуважение к собеседнику часто прямо "с порога". А уж про соц. сети вообще говорить нечего. Мало того что по русски писать не умеют, так ведь и не стараются. Но это ладно, это простые обыватели, они могут себе это позволить, накарябал с ошибками, вышел и забыл. Больше всего раздражают .... переводчики! Я считаю, что человек, окончивший школу, потом универ и овладевший английским языком должен как минимум грамотно писать по русски. Ага, сейчас, размечталась! Не далее как вчера в превью наткнулась на "щастье". О как!

на счет переводчиков, от части согласна. Хотя мы должны быть им безумно благодарно, что вообще переводят))))) хотя, если честно, меня тоже подбешивает порой
Ответить

Темы с аналогичным тегами дорамы, обсуждение, Корея
КОРЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА →
Культура Кореи →
Бывший президент Республики Корея Пак Кын Хе приговорена к 24 годам тюремного заключения по 18 пунктам обвинений.Автор Milana, 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
КОРЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА →
Корейские фильмы и дорамы →
Дорамы →
Новинки 2017Автор Milana, 12 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||