Перейти к содержимому


- - - - -

Сон Сын Хон: «Думаю, я женюсь быстрее Со Чжи Сопа»


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:17

GnJd2xGNF8M.jpg


TV Daily via Nate

1. [+325, -26] А вот мне интересно, где они с Ли Сантой и Юн Ын Хе закончили праздновать тот день рождения Ли Санты??

2. [+306, -28] Слышал, они с Ли Сантой одного поля ягоды..

3. [+271, -17] Он из той же компашки, что и Ли Санта, Юн Ын Хе и Ча Йе Ренㅎ

4. [+40, -4] Он такой счастливчик... Отвратителен как актер, но все еще срывает куш благодаря симпатичному личику.

5. [+34, -2] Его лучший друг – тот извращенюга Ли Бен Хон.

6. [+28, -2] Ну, он красавчик, думаю, ему легко снимать девушек... Если вы читали слухи о нем, знаете, что его образ в реальной жизни, кажется, абсолютно противоположен экранному.

7. [+26, -1] Его игра ни на йоту не улучшилась с самого дебюта.

8. [+20, -2] Пожалуйста, поработай над своей игрой… Не могу поверить, что раньше платила деньги за его фильмы. Какая бесполезная трата такого красивого лица.

9. [+20, -2] Помню, Диспач говорили: «Ли Бен Хон и Сон Сын Хон предложили Юн Ын Хе и еще одной актрисе зайти на третий раунд выпивки. Эта вечеринка по случаю дня рождения отличалась от того, что мы ожидали. Если честно, фото с их попойки смутили нас». Интересно, чем же эта вечеринка так «отличалась»?

10. [+15, -2] Его игра никогда не изменится. Чо Ин Сон, Ли Чон Чжэ и Чон У Сон так критиковали за их игру, когда они были совсем зелеными, но они действительно хорошо поработали над собой… Сон Сын Хон же совершенно не улучшил свою игруㅎㅎㅎㅎ

NB

«А что сделала Юн Ын Хе? http://i3.photobucke...yholloway/lie..»

«Думаю, на всех, кто ассоциируется с Ли Сантой, теперь смотрят иначе. Пометочка: Юн Ын Хе: я не должна была идти на ту вечеринку http://24.media.tumb...vgXO1qb32v2o1..»

«Вообще-то это несправедливо лол Тоже самое, что и обвинять Джеджуна в избиении женщин только за то, что он дружит с Ким Хен Джуном. А вообще мне насрать на этих людей, так что можете продолжать, нетизены».

«Об этом идет речь, я так полагаю? Это та вечеринка по случаю дня рождения ЛБХ, о которой шла речь http://www.soompi.co.../2013/03/lee-..»

«Я из Кореи, и я помню ту историю. Ча Йе Рен и Юн Ын Хе в этот день посещали премьеру какого-то фильма, и первая была приглашена на день рождения Ли Бен Хона (куда кстати была приглашена и Ли Мин Чжон). Так как Йе Рен дружила с Ын Хе, она позвала ее с собой. После вечеринки Ли Санта и Сон Сын Хон вышли наружу, чтобы проводить всех гостей женского пола до машин, так как начался дождь. Согласно заявлениям очевидцев, они не садились ни машину Ча Йе Рен и Юн Ын Хе, ни в машину других гостей женского пола. После того, как они проводили всех дам, мужчины стояли на улице, ожидая, пока и им подадут машину. Думаю, Диспач просто наговаривали на Ли Санту. Они не из тех, кто просто угрожает и скрывает доказательства, если и правда располагает чем-то «горяченьким». Если бы у них было что-то, они бы уже давно это обнародовали. Поэтому то заявление, что у них есть больше фото, я называю брехней».


(с)vk.com/kpop_stock



Ответить