Перейти к содержимому


- - - - -

Young Cream из MIB извинился за свою скандальную выходку


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Mac4rd

Mac4rd

    Just ordinary netizen




  • 243 сообщений
Репутация: 33

Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:13

H1EYCoXnnrE.jpg



Парень в фотошоп поменял цвет на корейском флаге с красного на синий, потому что считает, что красный - цвет имперской Японии и его на корейском флаге быть не должно. Она сказал: "Если я однажды стану президентом Кореи, то поменяю цвет флага".

TV Report via Naver

1. [+2,988, -16] Глупец... Красный цвет на корейском флаге символизирует не то, что этот цвет символизировал на имперском флаге Японии. У них вообще разные значения... За тупость нужно сажать в тюрьму.

2. [+2,652, -25] Ваша карьера закончена, бедняжка Каннам...

3. [+2,509, -24] Он расстроен, потому что в их группе популярен только Каннам?

4. [+2,297, -53] Корейский флаг даже президент не может подкорректировать или изменить. Никто не может. Это выше полномочий любого высокопоставленного лицаt. Если тебе он так не нравится, так уезжай в другую страну и прекрати нас позорить. Я никаким флагом не горжусь так же, как я горжусь флагом Кореи. Как ты смеешь так говорить о нашем флаге. Флаг это не игрушка, которой играются такие тупицы, как ты. Гордись тем, что имеешь, идиот.

5. [+1,784, -16] Что с ним не так...

6. [+313, -6] Пока Каннам пытается привлечь позитивное внимание к MIB, второй участник делает всё с точностью да наоборот...

7. [+278, -3] Бедный Каннам, почему он должен терпеть вот это вот...

8. [+263, -7] Каннам, уходи из группы и продвигайся сольно. У тебя получится. Все остальные мемберы этой группы безнадёжны.

Nate

1. [+129, -3] Каннам так старается ради группы, так что лучше сиди и помалкивай. Даже твоя фанатка сказала, что этот пост скандален, поэтому лучше его удалить, так ты сказал, что у неё бомбануло;;

2. [+114, -1] Его извинения не искренни. Только посмотрите, как этот нугу жаждет внимания.

3. [+96, -2] Кретин, тебя никто не знает, так что я даже внимания на тебя обращать не стану, ты его недостоин. Иди и выеби себя.

4. [+12, -1] Тупой кретин трындел о законе так, словно разбирается в этой теме, а теперь извиняется? ㅋㅋ

5. [+10, -1] Почему он извиняется? Как мне кажется, он намеренно хотел вызвать споры.

NB

"У него такое странное имя...".

"Как вы все знаете, Young Cream (Юный Крем, лол), поменял свой псевдоним на Blue Cream (Голубой Крем), потому что он вырос, и больше не "юн".
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ".

"Кажется, этот Крем слишком юн, чтобы сидеть в соц.сетях".

(с)vk.com/kpop_stock



Ответить